Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброд с салями «Простоквашино»  (Прочитано 3486 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31369
Благодарили: 24536
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.09.2024 10:07 »

- Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее получится.
М/ф Трое из Простоквашино

Бутерброды с салями «Простоквашино»



салями большого диаметра, очень тонкая нарезка
крем-сыр, в идеале Крем-сыр с зеленью и чесноком  
ржаной хлеб
слайсы помидора
мелко нарезанная зелень

Хлеб нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Обрезать так, чтобы ломтик хлеба поместился в сложенный пополам ломтик салями. Сковороду смазать растительным маслом и поджарить ломтики хлеба с двух сторон до румяной корочки. Остудить.
Ломтики салями смазать тоненько крем-сыром. На половину ломтика выложить хлеб, слайс помидора без сердцевины, посыпать слегка зеленью.



Накрыть хлеб второй половинкой, прижать. Срез смазать крем-сыром и запанировать в зелени.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9848
Благодарили: 9798
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 30.10.2024 14:43 »

Вместо салями ветчина. Все из остатков. Ну очень вкусно мне было!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31369
Благодарили: 24536
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 17.11.2024 07:16 »

Ириша, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.08.2025 18:07
Последние темы
Бамбл кофе
14.08.2025 10:36
от Stern
Тарт с клубникой
14.08.2025 09:32
от Stern
Мясо с картошкой
13.08.2025 16:27
от Stern
Сало с чесноком
13.08.2025 14:38
от NIZA
Яичница скрэмбл
13.08.2025 09:54
от Stern
>