Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброд с салями «Простоквашино»  (Прочитано 174 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30401
Благодарили: 23269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.09.2024 10:07 »

- Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее получится.
М/ф Трое из Простоквашино

Бутерброды с салями «Простоквашино»



салями большого диаметра, очень тонкая нарезка
крем-сыр, в идеале Крем-сыр с зеленью и чесноком  
ржаной хлеб
слайсы помидора
мелко нарезанная зелень

Хлеб нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Обрезать так, чтобы ломтик хлеба поместился в сложенный пополам ломтик салями. Сковороду смазать растительным маслом и поджарить ломтики хлеба с двух сторон до румяной корочки. Остудить.
Ломтики салями смазать тоненько крем-сыром. На половину ломтика выложить хлеб, слайс помидора без сердцевины, посыпать слегка зеленью.



Накрыть хлеб второй половинкой, прижать. Срез смазать крем-сыром и запанировать в зелени.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9194
Благодарили: 8849
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 30.10.2024 14:43 »

Вместо салями ветчина. Все из остатков. Ну очень вкусно мне было!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30401
Благодарили: 23269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 17.11.2024 07:16 »

Ириша, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.11.2024 15:25
Последние темы
Французский тост
17.11.2024 08:48
от Stern
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
>