Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с грушей, креветками и сыром бри  (Прочитано 1332 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30202
Благодарили: 22963
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.07.2024 08:22 »

Брускетта с грушей, креветками и сыром бри



4 ломтика багета
сливочное масло
горсть рукколы
1/2 груши
8 креветок (использовала готовые в чесночном маринаде)
сыр бри или камамбер

Ломтики багета тоненько смазать с одной стороны сливочным маслом и поджарить с двух сторон до румяной корочки.
Грушу нарезать тонкими ломтиками. В сковороде растопить 2 ч.л. сливочного масла и 0,5 ч.л. сахара. Поджарить ломтики груши с обеих сторон до золотистого цвета.
Креветки быстро обжарить с двух сторон с капелькой сливочного масла.
На ломтики хлеба выложить рукколу, сверху ломтики груши, затем ломтики сыра, креветки и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8983
Благодарили: 8548
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 07.08.2024 11:07 »

Это так вкусно, что словами не передать!!! А ещё с белым вином, ммм!!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1784
Благодарили: 1892
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 07.09.2024 07:16 »

Необыкновенно, празднично и очень вкусно! Спасибо! любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1784
Благодарили: 1892
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 11.09.2024 07:21 »

Вкуснотища! Всем рекомендую! Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 110
Благодарили: 57
Откуда: Россия

« Ответ #4 : 13.09.2024 08:21 »

Божественный завтрак у меня был! Как же вкусно! Сделала сначала из одного мини-багетика, съела мгновенно, пришлось поджаривать еще один. Очень вкусно!  Если поджарить в аэрофритюрнице сам багет, то будет еще вкуснее, я думаю. Стеллочка, огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30202
Благодарили: 22963
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 13.09.2024 08:44 »

Ирочка, на здоровье, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2024 22:20
Последние темы
Бамбл кофе
16.09.2024 10:19
от Stern
Крекеры луковые
16.09.2024 08:49
от Stern
Овощное рагу-2
15.09.2024 13:25
от Stern
Зельц домашний
14.09.2024 11:10
от Stern
Крекеры сырные
14.09.2024 11:10
от Stern
Мусс кабачковый
14.09.2024 07:14
от Stern
>