Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гренки с сыром Камамбер в духовке  (Прочитано 2649 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9630
Благодарили: 7083
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« : 24.07.2024 10:53 »

Гренки в духовке с сыром Камамбер
(с сыром Бри тоже получается на отлично)



Сыр камамбер - 1 упаковка, примерно 130-150 г
Багет - 1 шт
Помидоры - 2-3 шт
Прованские травы -3-5 грамм
Чеснок -3-4 зубочка
Масло оливковое 3-4 ст ложки

Оливковое масло смешать с прованским травами, измельчённым чесноком.
На сыр Камамбер или Бри нанести ножом сетку, не разрезая кусок до конца. Поместить сыр по центру блюда, в котором будете запекать.
Багет нарезать наискосок, толщиной примерно 1 - 1,5 см и выложить на блюдо вокруг сыра. С помощью кисточки смазать батон оливковой заправкой.
Помидоры нарезать крупными  дольками и уложить сверху на багет, тоже смазать маслом.
Запекать в духовке при 180-200 °С 10-15 минут.
Сыр за это время должен расплавиться, батон подсохнуть, но внутри остаться мягким.
Подавать горячим, прямо из духовки.
Можно всё приготовить заранее и запечь уже перед подачей.
Посыпать зеленью и наслаждаться  восторг
.... Берём хрустящую греночку,намазываем расплавленным сыром, сверху кладём помидорку..
Смачно до нестями!!!
Готуйте з задоволенням на радість рідним та близьким! поцелуй
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8983
Благодарили: 8548
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 02.08.2024 10:59 »

Это невозможно вкусно, красиво, просто и быстро!!! Даже детям моим понравилось и заказали сделать снова!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1784
Благодарили: 1892
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 18.08.2024 08:23 »

Вкуснотища! И готовки практически никакой! Обожаю такие рецепты!
Олечка, спасибо за рецепт! поцелуй

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1784
Благодарили: 1892
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 16.09.2024 06:51 »

Опять приготовили, прямо во время застолья. Быстро, вкусно и необычно! Олечка, спасибо за рецепт поцелуй



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9630
Благодарили: 7083
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 16.09.2024 11:15 »

Светочка,Ирочка,и как это я ваши шикарные отчеты проворонила  смущение Двойка мне по поведению ,но я исправлюсь,чесслово  подмигивает На доброе здоровье вам,приходите ещё  восторг
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2024 22:24
Последние темы
Бамбл кофе
16.09.2024 10:19
от Stern
Крекеры луковые
16.09.2024 08:49
от Stern
Овощное рагу-2
15.09.2024 13:25
от Stern
Зельц домашний
14.09.2024 11:10
от Stern
Крекеры сырные
14.09.2024 11:10
от Stern
Мусс кабачковый
14.09.2024 07:14
от Stern
>