Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с цуккини и ветчиной  (Прочитано 1167 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30202
Благодарили: 22963
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.07.2024 05:56 »

Паста с цуккини и ветчиной



На 2 порции:
150-200 г макаронных изделий
150 г цуккини
50 г зелёного лука
100 г сладкого перца
100 г помидоров черри
50 г камамбера
50 г варёной ветчины (нарезка)
2 ст.л. жидких сливок
1 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Духовку включить разогреваться на температуру 180 °С (конвекция 160 °С). Поставить варить пасту.
Стеклянную или керамическую форму для запекания смазать растительным маслом. Вложить в форму нарезанный кубиками сладкий перец, нарезанный тонкими колечками лук, нарезанный крупными кубиками сыр, натёртый на крупной тёрке кабачок, разрезанные пополам помидоры, нарезанную маленькими кусочками ветчину. Посыпать специями, влить сливки и масло. Запекать, пока варится паста.
Форму вынуть из духовки, перемешать содержимое. Добавить пасту, перемешать, вернуть на несколько минут в духовку и можно наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2024 22:10
Последние темы
Бамбл кофе
16.09.2024 10:19
от Stern
Крекеры луковые
16.09.2024 08:49
от Stern
Овощное рагу-2
15.09.2024 13:25
от Stern
Зельц домашний
14.09.2024 11:10
от Stern
Крекеры сырные
14.09.2024 11:10
от Stern
Мусс кабачковый
14.09.2024 07:14
от Stern
>