Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с овощным соусом  (Прочитано 1664 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30258
Благодарили: 23020
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 31.05.2024 06:10 »

Паста с овощным соусом



150 г цуккини
50 г лука
50 г красного сладкого перца
50 г яблока
50 г помидоров черри
50 г брынзы или сыра фета (можно заменить крем-сыром)
3 зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
пажитник, паприка, карри
соль, перец
250 г макаронных изделий

Овощи очистить, крупно нарезать. Стеклянную кастрюлю смазать растительным маслом. Поместить овощи и сыр в кастрюлю, посыпать специями, полить растительным маслом, перемешать.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) 45 минут, каждые 15 минут перемешивать.
Между делом сварить в подсоленной воде пасту.
Пюрировать содержимое кастрюли блендером.



Подавать пасту, перемешав с соусом.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.09.2024 01:36
Последние темы
Шурпа
28.09.2024 09:11
от Stern
Салат "Оливье"
26.09.2024 07:54
от Stern
>