Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с овощным соусом  (Прочитано 667 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29854
Благодарили: 22603
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 31.05.2024 06:10 »

Паста с овощным соусом



150 г цуккини
50 г лука
50 г красного сладкого перца
50 г яблока
50 г помидоров черри
50 г брынзы или сыра фета (можно заменить крем-сыром)
3 зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
пажитник, паприка, карри
соль, перец
250 г макаронных изделий

Овощи очистить, крупно нарезать. Стеклянную кастрюлю смазать растительным маслом. Поместить овощи и сыр в кастрюлю, посыпать специями, полить растительным маслом, перемешать.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) 45 минут, каждые 15 минут перемешивать.
Между делом сварить в подсоленной воде пасту.
Пюрировать содержимое кастрюли блендером.



Подавать пасту, перемешав с соусом.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.06.2024 13:26
Последние темы
Сконы творожные
25.06.2024 12:02
от Stern
Колбаса домашняя
25.06.2024 11:42
от koziv
Омлет с сыром
25.06.2024 09:00
от Stern
Пирог с клубникой
24.06.2024 14:29
от Stern
Бамбл кофе
23.06.2024 14:13
от Stern
Язык отварной
23.06.2024 12:11
от Stern
>