Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Овсяноблин с тыквой  (Прочитано 5487 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.03.2024 07:06 »

Овсяноблин с тыквой



50 г овсяных хлопьев
50 мл молока
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
150 г  очищенной тыквы
корица и/или лимонная или апельсиновая цедра по вкусу

В измельчитель выпустить яйцо, влить тёплое молоко, всыпать ванильный сахар, соль, цедру, корицу. Всыпать овсяные хлопья, пюрировать. Натереть на мелкой тёрке тыкву, добавить в измельчитель, пюрировать всё вместе.
Сковороду с антипригарным покрытием слегка смазать растительным маслом. Выложить в сковороду тесто, разровнять. Накрыть крышкой и готовить на огне ниже среднего. Когда низ подрумянится, а верх подсохнет, блин перевернуть и жарить под крышкой до готовности. Подавать с мёдом, вареньем, сгущёнкой или свекловичной патокой.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9637
Благодарили: 9481
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 31.12.2024 09:32 »

Девочкам на завтрак делала. Очень понравилось им. Треть тыквы яблоком заменила, не хватило. Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 31.12.2024 09:56 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2025 01:44
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>