Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 30 (100%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Слойки закусочные  (Прочитано 114329 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #30 : 05.02.2014 22:25 »

Леночка, самое лучшее тесто, продается в Метро, "Вiденьскi булочки". Еще уважаю тесто  фирмы"Геркулес".
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #31 : 23.05.2014 14:22 »

Стеллочка, девочки, вот скажите мне, Вы тесто под эти слоечки раскатываете сомнения?

И если раскатываете, то до какой толщины сомнения?

Ведь если я верно мыслю, чем выше изначально тесто для этих слоечек, тем пушистее они будут достигнув готовности хлопать...

У меня готовый пласт теста толщиной не больше 5 мм., скорее всего даже меньше, так катать или не катать растерянный, вот в чём вопрос сомнения раздумье...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 23.05.2014 14:32 »

Иннуся, я не раскатываю, покупаю лист уже раскатанного теста, толщина примерно 2-3 мм. Так что не раскатывай, всё ты правильно сообразила - чем толще тесто, тем пышнее слойки. ням
Записан
Lastohka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 6
Благодарили: 5
Откуда: Молдова

« Ответ #33 : 30.12.2014 03:09 »

Девочки подскажите пожалуйста , а выпекать их на смазанном протвине или на пергаментной бумаге???
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #34 : 30.12.2014 08:24 »

Наташа, я предпочитаю все выпекать на бумаге- терпеть не могу противни мыть  хихи
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 30.12.2014 09:25 »

Наташа, я предпочитаю все выпекать на бумаге- терпеть не могу противни мыть  хихи


ППКС! Аналогично!  по рукам

Кроме того, моё охлаждённое слоёное тесто продаётся завёрнутым в бумагу для выпечки, так что , как говорится, сам бог велел! подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #36 : 02.01.2015 17:29 »

Слоечки были у нас на новогоднем столе. ням восторг Начинка - вареная курица, сыр, зелень, перец из заморозки смешала со сметаной и чуть соевого соуса. Сегодня буду вторую партию делать - все осталось, и курица, и тесто еще в холодильнике лежит.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #37 : 04.02.2015 20:30 »

Эти слойки так же готовила уже не единожды. Стеллочка, спасибо огромное за рецепт.Ты делишься с нами такими рецептами,которые помогают быстро и вкусно накормить семейство.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #38 : 15.02.2015 09:36 »

Баловались мы вчера с гостями слоечками. И нам, и гостям было очень вкусно! ням супер В начинке остатки колбаски, грибы, перец замороженный, лук мелко порезанный со сметанкой.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #39 : 07.05.2015 22:18 »

Без этих слоек не обходится ни один праздник! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт!  цветок





Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #40 : 08.05.2015 08:55 »



Сейчас завтракать будем. Майонез, помидор, сыр. Майонез, сосиска, сыр. Спасибо за рецепт.  цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 31.07.2015 10:43 »

Праздник для Главного дегустатора  банан банан банан
Внутри одно яйцо вкрутую для вкуса на мелкой тёрке натёртое, луковка, помидорное мясо, сладкий перец, голландский соус, сыр.  ням

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #42 : 09.01.2016 20:16 »

Что-то много всяких остатков у меня набралось, решила пристроить. Тут мясо-колбасные остатки, чуть сыра и майонез. Тесто в этот раз дрожжевое   слоеное, другого не было. Быстро и вкусно. Завтрак на столе. Спасибо, Стеллочка, тебе. поцелуй любовь

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #43 : 13.01.2016 21:40 »

Сегодня от заказа остался у меня приличный кусок теста и вспомнила, что Стелла тут показывала вкусняху из него. Спасибо ей за оперативное тыканье в нужную тему! пожалуйста
Эти слойки делались молниеносно из попавшихся под руку продуктов! Там внутри и кружок замороженного помидора, в некоторых сверху только яйцо под сыром, в некоторых по 1-2 куска салями, короче - как рука легла! На обед сожрали и не оглянулись!!! Это ооочень вкусно!!! Теперь буду только эти закуски делать, у меня остатки теста часто бывают Стелла, мой муж просил передать тебе благодарность лично от него! пожалуйста поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 17.01.2016 14:30 »

С тунцом, луком, яблоком, голландским соусом и сыром. ням восторг супер


Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 23:53
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>