Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спагетти в томатно-чесночном соусе  (Прочитано 4284 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30921
Благодарили: 23879
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.02.2024 07:14 »

Спагетти в томатно-чесночном соусе



200 г макаронных изделий (использовала лингвини)
1 ст.л. растительного масла
10 зубков чеснока 30 г
1 банка томатов для пиццы 400 г
100 г творожного сыра
паприка, кориандр, мускатный орех
майоран, базилик
соль, сахар, перец

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. В сотейник влить растительное масло, добавить чеснок, перемешать. Включить плиту и готовить, помешивая, пару минут. Как только чеснок соберётся поджариваться, влить помидоры, довести до кипения. Всыпать специи, перемешать, влить 100 мл кипятка, протушить. Пюрировать соус блендером, вернуть на плиту, довести до кипения, добавить творожный сыр, размешать до растворения.
С пасты тщательно слить воду, опустить пасту в соус, прогреть и подавать, посыпав мелко нарезанным свежим базиликом.
Смачно неймовірно !!!  ням восторг хочу

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2191
Благодарили: 2419
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 23.03.2025 09:29 »

Вкуснотища! Я б такое ела каждый день. Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30921
Благодарили: 23879
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 23.03.2025 09:30 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.04.2025 04:59
Последние темы
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
>