Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с красной рыбой  (Прочитано 3444 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30892
Благодарили: 23958
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.01.2024 07:05 »

Круассан с красной рыбой



1 круассан
лист салата или любые салатные листья
половина авокадо
слайсы помидора
100 г красной рыбы
Соус:
25 г сметаны
25 г сыра с плесенью
1 ст.л. тонких колечек зелёного лука
0,5 маленького зубочка чеснока
1 ч.л.  майонеза 10 г
лимонный сок по вкусу
перец чили по вкусу
соль по необходимости

Я купила полуфабрикат - уже сформованные бургеры из лосося. Просто поджарила их потихоньку с двух строн до румяной корочки. Так как котлета была круглая, я разрезала её пополам. Вкусно будет с любой рыбной котлетой:
Котлеты из красной рыбы рубленые
Котлеты рыбные
Котлеты рыбные "Ассорти"
Котлеты рыбные в белковом кляре
Котлеты рыбные в духовке "Ватрушки"
Котлеты рыбные любительские
Котлеты рыбные особые
Котлеты рыбные "Пикантные"
Котлеты рыбные с сыром
Котлеты рыбные «Сочные»
А ещё рыбу можно приготовить по этому рецепту.

Для соуса смешать сметану с натёртым на мелкой тёрке сыром (охлаждённый натирается легче). Добавить измельчённый чеснок, тонкие колечки зелёного лука, лимонный сок, перец чили, майонез. Если нужно, подсолить соус (мне не понадобилось).
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе половинки соусом. На нижнюю часть выложить лист салата или листья, затем ломтики авокадо, рыбу, снова авокадо, слайсы помидора. Накрыть верхней частью круассана и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 16:30
Последние темы
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>