Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гренки с яйцом и грибами  (Прочитано 9627 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31752
Благодарили: 25114
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.01.2024 07:06 »

Гренки с яйцом и грибами



2 ломтика хлеба для тостов
1 луковица 50 г
50 г шампиньонов (использовала замороженные)
1 яйцо
1 ст.л. молока
соль, перец
20 г  тёртого сыра (использовала сыр моцарелла)
2 ст.л. растительного масла

Лук нарезать не слишком тонкими полукольцами и припустить в разогретом растительном масле (1 ст.л.) до мягкости. Добавить грибы и поджарить до выпаривания жидкости и золотистого цвета. Выложить в мисочку, посолить и поперчить.
Из хлеба вырезать окошко, отступив от края 1 см.
Яйцо взбить с молоком, солью и перцем.
В сковороде разогреть растительное масло (1 ст.л.). Уложить в сковороду хлебные рамочки.  Выложить в рамочки грибы с луком, полить омлетной массой, посыпать сыром, накрыть вырезанными кусочками хлеба, прижать. Поджарить с двух сторон до румяной корочки. Прекрасный завтрак выходного дня. супер
Смачно до нестями !!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10176
Благодарили: 10282
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 26.04.2024 09:12 »

Очень вкусный завтрак получился! Даже мужу понравилось, хоть грибы не любит.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10508
Благодарили: 8182
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 30.05.2025 08:05 »

Стеллочка, у меня не так художественно, как у тебя, но вкусно... восторг ням
Смакота!!! Спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10508
Благодарили: 8182
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 13.11.2025 09:58 »

Вкуснейшие греночки даже без грибов mosking ням супер
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт  цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31752
Благодарили: 25114
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 13.11.2025 10:52 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.12.2025 16:05
Последние темы
Голубцы в духовке
17.12.2025 09:15
от Stern
Котлеты обычные
17.12.2025 09:11
от Stern
Яичница с хлебом
17.12.2025 09:01
от Stern
Плов
16.12.2025 14:13
от Кобейка
Креветки на гриле
16.12.2025 11:30
от Stern
Яичница-глазунья
16.12.2025 11:19
от Stern
Французский тост
15.12.2025 12:15
от Stern
Хаш
15.12.2025 09:05
от sveta_3ay4ik
>