Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сельдерей маринованный в рассоле  (Прочитано 4772 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31390
Благодарили: 24699
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.06.2024 06:36 »

Сельдерей маринованный в рассоле



Любой вкусный рассол
1 зубок чеснока
стебли сельдерея

Стебли сельдерея промыть, обсушить, поскрести овощечисткой, удаляя грубые волокна. Нарезать сельдерей кусочками шириной 3-5 см, опустить в рассол. Зубок чеснока разрезать вдоль пополам, опустить в рассол. Закупорить банку и поставить в холодильник на сутки.



Я использовала рассол от маринованных огурцов и долила немного рассола от маринованного перца.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2025 16:06
Последние темы
Овощное рагу-2
16.09.2025 08:25
от Stern
Бургер с начинкой
15.09.2025 06:36
от Stern
Пирог со сливами
14.09.2025 08:01
от Stern
>