Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина со сладким перцем  (Прочитано 3644 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31058
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.09.2023 09:55 »

Свинина со сладким перцем



2 свиных стейка 400 г
150 г лука
200 г сладкого перца
2 ст.л. соуса барбекю
2 ст.л. кисло-сладкого соуса
2 ч.л. гранатового соуса
сухой чеснок, кориандр
соль, перец
растительное масло

Свинину нарезать тонкими полосками. Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать, помассировать.
В сковороде разогреть немного растительного масла. Быстро обжарить мясо до румяной корочки. Уменьшить нагрев, добавить лук, нарезанный перьями, перемешать. Добавить сладкий перец, нарезанный полосками, перемешать. Накрыть крышкой, тушить до мягкости овощей. Добавить специи, соусы, влить 50 мл горячей воды и тушить под крышкой при минимальном нагреве до готовности мяса (воду по необходимости можно подливать). Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью или колечками зелёного лука.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9637
Благодарили: 9481
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 21.10.2023 19:44 »

Очень-очень вкусное мяско!!! Мягусенькое, ароматное и перец вкуснейший!



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31058
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 07.11.2023 08:02 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 13:53
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>