Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп говяжий с овощами  (Прочитано 8429 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31380
Благодарили: 24561
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.08.2023 06:13 »

Суп говяжий с овощами



14 порций
1 кг говяжьего гуляша
250 г риса (перловка, пшено, гречка…)
300 г лука
3 большие морковки
кусок корня сельдерея или 4 стебля
4 больших зубка чеснока
500 г сладкого перца
2 цуккини 500 г или ещё 250 г картошки
1 кг картошки
2 банки томатов для пиццы по 400 г
растительное масло
50 г сливочного масла по желанию
сухой чеснок, тимьян, прованские травы
соль, перец, сахар
зелень

В казанчике разогреть немного растительного масла и быстро обжарить гуляш до румяной корочки. Залить мясо горячей водой (3 л), добавить обрезки овощей, соль, перец горошком, лавровый лист и варить под крышкой на самом медленном огне до готовности.
Овощи очистить. Лук, морковь, корень сельдерея, перец, картошку нарезать довольно мелкими кубиками.
В казане разогреть растительное масло. Припустить до мягкости лук, добавить сельдерей и морковь, протушить насколько минут под крышкой. Добавить сладкий перец и очень мелко нарезанный чеснок, перемешать, протушить. Всыпать в казан картошку, перемешать. Добавить в казан половину сливочного масла. Рис промыть в трёх водах, добавить к овощам, перемешать. Добавить специи, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
Кабачки или картошку натереть на мелкой (!) тёрке, добавить в казан, перемешать, протушить до выделения сока. Влить в казан готовый процеженный бульон, довести до кипения, посолить по вкусу и варить на самом медленном огне под крышкой до готовности риса и картошки.
К мясу добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, залить томатом, довести до кипения, добавить в суп (если нужно, можно долить горячей водой до желаемой густоты). Довести суп до вкуса, заправить мелко нарезанной зеленью и дать супу настояться перед подачей.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
Народ захвалил!!! слава
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4260
Благодарили: 4330
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 23.08.2023 15:44 »

Вкуснейший суп  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь


Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2487
Благодарили: 2827
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 24.10.2023 08:24 »

Ох и вкусный суп! Все попросили добавки)). Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4260
Благодарили: 4330
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 01.03.2024 07:37 »

Вкуснейший супчик супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9866
Благодарили: 9828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 06.04.2024 14:12 »

Очень вкусно!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10257
Благодарили: 7878
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 09.12.2024 11:30 »

Вкуснейший супчик  ням
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт  цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10257
Благодарили: 7878
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #6 : 27.06.2025 11:11 »

Очень вкусный супчик супер Рекомендую супер
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31380
Благодарили: 24561
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 27.06.2025 11:18 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.08.2025 14:25
Последние темы
Соус «Ранч»
19.08.2025 10:06
от Stern
Кексы с персиками
19.08.2025 06:49
от Stern
Бамбл кофе
18.08.2025 13:36
от Stern
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
Сырники в духовке
17.08.2025 12:59
от Stern
Французский тост
17.08.2025 09:14
от Stern
>