Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с ветчиной и сыром  (Прочитано 9626 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23321
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 31.05.2017 08:16 »

Брускетта с ветчиной и сыром



На 4 ломтика хлеба:
1 помидор 100 г
1 шт. зелёного лука
1 зубок чеснока
4 тончайших ломтика ветчины (нарезка)
4 тончайших ломтика сыра (нарезка)

Помидор разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами и сок. Оставшееся нарезать кубиками как на оливье. Добавить тонко нарезанные колечками зелёные части лука, перемешать.
Хлеб смазать растительным маслом и поджарить с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть, уменьшить огонь до минимума. Натереть хлеб чесноком (придерживаем ломти вилкой, чтобы не обжечься), выложить на поджаренную сторону ветчину и сыр, готовить под крышкой до расплавления сыра. Выложить брускетты на тарелку и покрыть помидорами с луком. Поперчить по вкусу.
Вкусно до безобразия !!!  ням восторг супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 09.06.2017 21:26 »

Стеллик, ужинали брускеттой, очень вкусно!  ням ням ням
Нарезки не было, мелко порезала остатки жареной курицы, сыр натёрла на тёрке.

спасибо


Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #2 : 13.06.2017 08:19 »

Готовила сегодня на завтрак, очень вкусно. хочу У меня остатки копченого окорока вместо ветчины и сухой чеснок (некоторые товарищи зубы через день чистят злой)
Стеллочка, спасибо большое за рецепт. любовь любовь поцелуй
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 06.10.2020 19:33 »



Вкуснота! ням супер
У меня с сыром бри и хамоном.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 09.10.2020 20:59 »

И снова здрасьте! весёлый



Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #5 : 28.07.2023 12:34 »

В моїй сім"ї  дуже люблять гарячі бутерброди на сніданок. Тому я постійно пробую різні їх варіанти. Оцей рецепт нам дуже підійщов. Хлібчик я запхала у тостер, бо так швидше і здоровіше, вийшло в процесі отак:





А от фото з помідорками зверху зробити не встигла))
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23321
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 28.07.2023 12:41 »

На здоровʼя всім, хто куштував, Зареславочко пожалуйста та дякую, дорогенька, за звіт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 09:58
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>