Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные бёдра с кабачками в сковороде  (Прочитано 3490 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30850
Благодарили: 23791
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.07.2023 07:50 »

Куриные бёдра с кабачками в сковороде



2 куриных бедра без костей 250 г
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
растительное масло
мука для панировки
1 цукини или баклажан 250 г
1 луковица 100 г
100 г шампиньонов
1 помидор 150 г
кусочек горького перца
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. соуса барбекю
1 ч.л. горчицы с зёрнами
100 мл кипятка
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец

Бедра отбить через пищевую плёнку. Посолить, поперчить, посыпать специями, смазать растительным маслом. Разрезать каждое бедро на 4-6 кусочков и запанировать кусочки в муке. В сковороде разогреть 1 ст.л.  растительного масла и поджарить мясо до румяной корочки. Добавить нарезанный четвертькольцами лук, перемешать, готовить до мягкости лука.
Кабачок нарезать кубиками размером примерно 1,5 см (я предварительно очистила полосками).  Горький перец нарезать очень мелко. Добавить кабачки и перец в сковороду, перемешать, готовить до усадки. Добавить нарезанные пластинками грибы, перемешать. Помидор нарезать кубиками, добавить в сковороду, перемешать. Влить соусы, добавить горчицу, перемешать, готовить до лёгкого загустения подливки. Влить воду, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне до готовности мяса минут 15.
Довести до вкуса и подавать с любым гарниром.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу




Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9477
Благодарили: 9242
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 06.07.2023 08:25 »

Без грибов и барбекю соуса. Очень вкусно получилось!!!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2157
Благодарили: 2370
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 27.07.2023 09:17 »

Очень вкусное блюдо получилось. Стеллочка,  спасибо за такую неимоверную вкусноту любовь



Вместо курицы свинина, вместо грибов перец. Зато соусы какие надо!  супер Очень вкусно! Кабачки с мясом-это просто праздник какой-то!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30850
Благодарили: 23791
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 27.07.2023 09:53 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.03.2025 13:05
Последние темы
Булочки с изюмом
15.03.2025 12:50
от Stern
Холодец
15.03.2025 08:08
от Stern
Подчеревок в пиве
15.03.2025 06:55
от Stern
Яблоки в кляре
15.03.2025 06:53
от Stern
Соус горчичный
14.03.2025 10:09
от Stern
Пюре цветное
13.03.2025 13:37
от Stern
Уха
13.03.2025 12:08
от NIZA
>