Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с сельдью и моцареллой  (Прочитано 4261 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30864
Благодарили: 23928
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.05.2023 06:26 »

Так как в Берлине пока что нет кафе «Львовский круассан» растерянный, откроем филиал на нашем форуме.

Круассан с сельдью и моцареллой





1 круассан
1 салатный лист
3 мини-помидорчика
3 ломтика сыра моцарелла
~50 г слабосолёной сельди
2-3 ч.л. соуса песто (использовала самодельный из рукколы)

Круассан разрезать по горизонтали пополам. На нижнюю часть выложить салатный лист, ломтики помидора, кусочки сельди, ломтики моцареллы, соус песто. Накрыть верхней частью и наслаждаться.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу
 


P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно!  супер
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8035
Благодарили: 7942
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 13.10.2023 10:54 »

Это очень вкусно! ням Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30864
Благодарили: 23928
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 13.10.2023 10:58 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая!  пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 17:22
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
>