Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба в карамельном соусе  (Прочитано 5962 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.07.2021 09:13 »

Рыба в карамельном соусе



На каждую порцию:
150 г рыбы (стейк или филе)
Соус:
15 г сливочного (!) масла
1 ч.л. горчицы с зёрнами (!)
1 ч.л. мёда
1 ч.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. соевого соуса

В ковшик поместить все составляющие соуса и прогреть, помешивая, до однородности.
Форму соответствующего размера (чем плотнее будет лежать рыба, тем лучше - соус не растечётся) выстелить бумагой для выпечки.
Рыбу обсушить, посолить смазать соусом снизу, вложить в форму, полить соусом.
Разогреть духовку до температуры  180 °С (конвекция 160 °С) и запекать рыбу 20 минут.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
У меня осталась от другого блюда панировка, я её в остаток соуса вмешала. Напрасно.




Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 03.10.2021 20:50 »

Даже минтай карамельный соус украсил! Хотя у меня он больше стек вниз и так красиво не получилось... Зато вкусно!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 06.02.2022 01:39 »

У меня минтай и филе тилапии. Ну ооочень вкусно получилось! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт огромное, буду готовить ещё обязательно.
Пы. Сы. Горчица у меня таки без зёрнышек. Это единственное отступление от рецепта, но я исправлюсь, чесслово. подмигивает
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 08.02.2022 20:25 »

Приготовила так филе тилапии, очень понравилось! Стеллочка, спасибо за возможность ощутить новые вкусы! поцелуй

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 13.01.2023 20:49 »

Очень вкусно получилось!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 29.12.2023 12:30 »

Невозможно вкусная рыба! У меня лосось хвостовая часть. Маша заценила!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 10.01.2024 12:36 »

Просто невозможно вкусная рыбка!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 04.02.2024 12:01 »

Маше очень полюбилась такая рыбка!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #8 : 27.02.2024 08:51 »

Очень любим такую рыбку!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 27.02.2024 09:22 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 12:15
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>