Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Колбаски чесночные на гриле  (Прочитано 1002 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29385
Благодарили: 18670
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.06.2021 09:57 »

Колбаски чесночные на гриле



500 г свиного или куриного фарша с жирком (если куриный, то из бёдер)
4 больших зубка чеснока
1 ч.л. вкусной, не слишком острой горчицы
1 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Очень тщательно вымешать и отбить о дно миски фарш. Сформовать 6 продолговатых колбасок, накрыть котлеты пищевой плёнкой и оставить минут на 15. Надеть заготовки на шпажки, распределить по шпажке в более длинную колбаску.
Форму выстелить фольгой, на бортики формы уложить колбаски. Готовить на гриле (при температуре 200 °С) до румяной корочки, время от времени переворачивая.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1812
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 02.07.2021 19:41 »

У меня на гриле банан банан
Стеллочка, спасибо большое за рецепт  любовь любовь поцелуй поцелуй, очень сочные и пикантные колбаски.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5708
Благодарили: 4508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 03.07.2021 19:21 »



Приготовила в пицце-печке. Надо было долго не держать, чуть засушила. Но всем понравились, хвалили! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7024
Благодарили: 5416
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 25.01.2022 10:14 »

У меня не такие красивые, но очень вкусные! Отчего то хотели сползти с шпажек колбаски, но справилась я с ними...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29385
Благодарили: 18670
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 25.01.2022 10:49 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Ползут обычно если фарш жидковатый.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.05.2022 06:49
Последние темы
Спаржа отварная
19.05.2022 07:35
от Stern
Омлет с брынзой
19.05.2022 05:42
от Stern
Голубцы с рыбой
18.05.2022 20:01
от Stern
Бабка хлебная
17.05.2022 21:37
от Stern
Винегрет
17.05.2022 21:31
от Stern
Драники
17.05.2022 17:20
от Stern
Шакшука
17.05.2022 08:20
от Stern
>