Страниц: [1] 2 3 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 6)  (Прочитано 67349 раз)
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« : 19.12.2020 09:20 »

Стеллик, что-нибудь бы вкусненькое в горшочках просьба? Что-то я потрялась смущение.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29514
Благодарили: 21993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 19.12.2020 09:37 »

 пожалуйста
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,68809.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,69718.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,64397.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,546.0.html

Жанночка, набери в форумском поиске «горшочки»...  супер


Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #2 : 19.12.2020 09:48 »

Стеллочка, "Благодарю Вас! О, Благодарю Вас!"  любовь Для нижнего рецепта всё есть, кроме шпината. Но думаю, что и без него будет замечательно ням.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29514
Благодарили: 21993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 19.12.2020 09:51 »

Даже не сомневайся!  супер
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2646
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #4 : 23.12.2020 20:12 »

Девочки! Испекла коржи для медовика. Собирать буду к новому году. Вопрос где хранить? Бисквит храню в морозильнике. А эти можно?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29514
Благодарили: 21993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 23.12.2020 20:19 »

А зачем? В пакет и на шкаф. согласие
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2646
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #6 : 23.12.2020 20:23 »

Вот все у вас в пакет и на шкаф  вау
Там уже штоллены лежат ( не перестаю нервничать) девочка1
Послушаюсь шефа, определю и коржи туда  супер
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29514
Благодарили: 21993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 23.12.2020 22:09 »

Светочка поцелуй, на шкаф, чтобы никто на коржи не сел. Были прецеденты.  хихи
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9303
Благодарили: 6672
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 27.12.2020 16:45 »

Девы, что-то я уже совсем.... смущение Как штоллены пакуем? Фольга потом бумага? Или наоборот?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29514
Благодарили: 21993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 27.12.2020 16:47 »

Бумага, потом фольга, Оленька.  согласие
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #10 : 29.12.2020 17:19 »

Девушки, делаю кондитерскую колбасу  сладкую, с грецкими орехами и изюмом. По рецепту надо положить полстакана сахара. Я хочу взять пудру, с ванилином. Как считаете, пудры надо столько же? Или взять поменьше?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29514
Благодарили: 21993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #11 : 29.12.2020 17:22 »

Обычно сахар заменяется таким же количеством пудры. Т.е. 100 граммов.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7108
Благодарили: 6559
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #12 : 13.01.2021 16:51 »

Девочки, кто помнит рецепт скумбрии на луке в мульте? Ткните меня носом, плиз! просьба
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9303
Благодарили: 6672
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #13 : 13.01.2021 17:01 »

Не эта,Леночка : http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,21029.0.html
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #14 : 13.01.2021 17:02 »

Ленчик, может этот? Рыба запечённая с овощами.
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,12007.msg35011.html#msg35011
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.03.2024 03:23
Последние темы
Омлет с сыром
29.02.2024 07:40
от Stern
Французский тост
27.02.2024 11:26
от Stern
Плов
27.02.2024 10:22
от Кобейка
Картофель Шато
27.02.2024 09:42
от Stern
>