Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (20%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (80%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омлет-рулет  (Прочитано 1549 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26939
Благодарили: 16202
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 26.03.2020 08:47 »

Омлет-рулет



1 маленький цуккини 250 г
2 больших яйца
2 ст.л. молока
25 г сыра
1-2 ст.л. мелко нарезанной зелени
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Цуккини натереть на крупной тёрке (чистить или нет на ваше усмотрение), слегка подсолить, перемешать, отставить до выделения сока. Отжать сок с крайней степенью фанатизма.
Яйца взбить венчиком с молоком и специями, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, кабачковую стружку, зелень, перемешать.
Сковороду слегка разогреть и смазать растительным маслом. Готовим на огне немного ниже среднего. Влить 2-3 ст.л. омлетной массы в сковороду, дать растечься тонким слоем. Как только омлет прихватится, с помощью лопатки свернуть его рулетиком, оставив небольшой выступ и сдвинуть к краю сковороды. Повторять процедуру, пока не закончится омлетная масса.



Пару минут подержать омлет на самом маленьком огне под крышкой и можно подавать.
Вместо кабачка можно использовать любые добавки или готовить вообще без них.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6325
Благодарили: 4485
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 31.05.2020 11:07 »

Очень вкусно я позавтракала!  ложка Все по рецепту с кабачком. Красота и вкуснота!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4949
Благодарили: 3493
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 07.03.2021 01:20 »



Такой увлекательный процесс приготовления этого омлета! супер
У меня с тв. сыром, зеленым луком и петрушкой из заморозки. Еще в серединку положила полосочки сыра бри. Очень вкусно и сытно! ням А еще красиво! супер
На фото вышел низковат почему-то, на самом деле более объемный рулет. согласие
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4949
Благодарили: 3493
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 21.03.2021 00:14 »



Добавила в начале "блина" брусочки тв. сыра. Очень вкусно получилось! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26939
Благодарили: 16202
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #4 : 21.03.2021 08:01 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.04.2021 16:35
Последние темы
Овсяноблин
13.04.2021 11:01
от Stern
Соус ванильный
12.04.2021 21:13
от Stern
Пюре цветное
12.04.2021 21:05
от Stern
Печень с луком
12.04.2021 20:58
от Stern
Уха
12.04.2021 13:01
от Кобейка
>