Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в томатном маринаде в духовке  (Прочитано 2209 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26968
Благодарили: 16228
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 16.02.2020 10:42 »

Отбивные в томатном маринаде в духовке



На три небольшие свиные или куриные отбивные:
6 ч.л. кетчупа
соль, перец, сухой чеснок
0,5 ст.л. густой сметаны
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. вкусной столовой горчицы
25 г лука (использовала красный)
50 г тёртого сыра (использовала сыр моцарелла)

Мясо отбить, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком. Смазать с двух сторон кетчупом или любым томатным соусом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Смешать сметану, майонез (можно взять что-то одно) с горчицей и очень мелко нарезанным луком.
Выложить мясо на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смазать отбивные соусом, посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой до температуры 180 °С (конвекция 160 °С) духовке до румяного цвета минут 30-40.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7493
Благодарили: 4291
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 11.03.2020 11:35 »

Стеллочка, зачётные отбивнухи  супер нам всем ну ооочень понравились  восторг



Использовала курогруди (2 шт). Кто не  знал, решили, что это свинина у меня получилась такая сочная и нежная  восторг ням
Стеллочка, спасибо за рецепт огромное, такой простой и такой замечательный!  супер Буду готовить ещё неоднократно . подмигивает
Записан
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2083
Благодарили: 1365
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #2 : 11.03.2020 18:04 »


Про фото я вспомнила, когда остаток убирала, как обычно хихи у меня из свинины, очень вкусное мясо получилось супер Спасибо за рецепт, Стеллочка любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6347
Благодарили: 4502
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 23.05.2020 08:36 »

Ох, какое нежное и ароматное мясо получилось!!!! Очень вкусно!!!!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4960
Благодарили: 3500
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 29.11.2020 20:45 »



Готовила из свиного ошейка. Кетчупа взяла поменьше и добавила чуть соуса чили. Получились очень вкусные, сочные отбивные. Моим очень понравились! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6347
Благодарили: 4502
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 26.02.2021 11:34 »

Все по рецепту. Мясо нежнейшее. Детям нравится, а это главное!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6347
Благодарили: 4502
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 02.04.2021 16:42 »

Вкуснейшее мясо!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26968
Благодарили: 16228
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #7 : 02.04.2021 17:37 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2021 20:17
Последние темы
Ризотто с грибами
17.04.2021 11:35
от Stern
Овсяноблин
17.04.2021 09:05
от Stern
Мясо в сковороде
15.04.2021 22:13
от Stern
Чизбургер
15.04.2021 17:18
от Stern
Блинчики луковые
15.04.2021 12:11
от Stern
>