Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (17.6%)
Испек(ла), буду повторять - 14 (82.4%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет бисквитный медовый  (Прочитано 80053 раз)
Сибирячка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 65
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #75 : 04.02.2020 11:46 »

Давненько меня тут не было...  хихи

Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 30
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Севастополь-Киев

« Ответ #76 : 19.12.2020 16:14 »

Собралась наконец сделать этот рулет. Вопрос по крему. Тут девочки писали про сметану и сырую сгущёнку, ума не приложу как их соединить? Взбить сначала сметану? Сахар добавлять? А сгущенку когда, она же сырая, не будет крем жидковат, или для этого рецепта он не должен быть густой? Выручайте  просьба
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 26026
Благодарили: 15528
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #77 : 19.12.2020 16:22 »

Крем должен быть густой.  согласие
400 г густой (!) сметаны, 200 г сгущёнки взбивать минут 5. Потом по 2 ст.л. добавлять лимонный сок, не прекращая взбивания, пока крем загустеет.

А можно вообще просто смешать банку сгущёнки с лимонным соком. Отличный получается крем!  супер
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 30
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Севастополь-Киев

« Ответ #78 : 19.12.2020 16:27 »

Стелла, спасибо большое! Это кол-во как раз на этот рулет, или надо больше/меньше?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 26026
Благодарили: 15528
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #79 : 19.12.2020 16:30 »

В самый раз на этот рулет.  согласие Я люблю, когда крема достаточно. ням
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 30
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Севастополь-Киев

« Ответ #80 : 12.01.2021 19:18 »

Ура! Я наконец его сделала и даже закрутила, правда с помощником. Стоит пропитывается. Сразу по ходу возник вопрос. Когда зарумянился (минут через 7) и я собралась вынимать, он начал вздуваться в разных местах, как тортилья на сковородке, открыла дверцу, сразу осел но как бы складки образовались. Это так надо или что-то ему не понравилось? И 200° это с конвекцией или без? Для бисквитов вообще она нужна? В любом случае действительно просто, быстро и, надеюсь, не сомневаюсь, что вкусно. Спасибо, Стелла, за подсказки.
 Украшатель из меня ещё тот.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 26026
Благодарили: 15528
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #81 : 12.01.2021 20:02 »

Танечка, 200 °С без конвекции. Я всё с конвекцией пеку, бисквиты тоже, но это кому как нравится.
Похоже, вы рановато открыли духовку. Подниматься должен равномерно по идее и точно не опадать.  растерянный
Надеюсь, будет вкусно.  ТТТ ТТТ ТТТ
Приятного аппетита всем едокам пожалуйста и спасибо за отчёт! цветок цветок цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4665
Благодарили: 3233
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #82 : 15.01.2021 13:33 »



Крем - взбитый с сахаром и сметаной творог. Еще добавила немного апельсиновой цедры. Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 26026
Благодарили: 15528
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #83 : 15.01.2021 13:36 »

Вау!  вау Какой красавец!  восторг аплодисменты хочу

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.01.2021 01:33
Последние темы
Винегрет
17.01.2021 01:01
от Stern
Кролик в сметане
16.01.2021 13:17
от Stern
Омлет с хлебом
16.01.2021 08:03
от Stern
Картофель Шато
16.01.2021 08:00
от Stern
Овсяноблин
15.01.2021 11:41
от Stern
Пирог из лаваша
14.01.2021 22:18
от Stern
>