Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажанная икра  (Прочитано 8506 раз)
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 982
Благодарили: 1019
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #15 : 07.08.2020 11:23 »

Я тоже с икрой. Ни разу икру баклажанную не готовила, у меня со свежемолотым перцем, остренькая получилась  восторг
Очень вкусно  любовь Спасибо за рецепт  цветок цём


Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3364
Благодарили: 1632
Откуда: Донецк

« Ответ #16 : 15.08.2020 13:47 »

И у нас эта икра, сезон открыт! Стеллик, спасибо за рецепт! Очень вкусно! супер супер супер  поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24839
Благодарили: 14834
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #17 : 15.08.2020 13:55 »

Танюша, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2020 10:48
Последние темы
Торт "Киевский"
19.09.2020 23:42
от mamalex
Пюре цветное
19.09.2020 22:35
от Stern
Гивеч (гювеч)
19.09.2020 22:17
от mylik.sv
>