Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 321323 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1425 : 09.08.2020 10:03 »

Ещё и рецепты приготовления гусей не обойди.  ожидание
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1351
Благодарили: 765
Откуда: Россия

« Ответ #1426 : 09.08.2020 22:18 »

Стелла, у меня тут вопрос возник. Пастообразный творог это у нас что такое? Типа диетического в кишке или мягкого в баночке? Или все таки то, что в пачках?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1427 : 09.08.2020 22:30 »

Бубуся, давай наоборот, я тебе просто свой покажу. Я же не знаю как ваш выглядит.

Записан
Zhanna
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 861
Благодарили: 254
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1428 : 10.08.2020 07:52 »

Стеллочка просьба! Где-то и когда-то заинтересовал меня салат, где белки яиц идут в сам салат, а желтки в заправку. Убилась , не могу найти очки
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1429 : 10.08.2020 07:56 »

 пожалуйста

Салат из капусты с яичной заправкой

Он на первой странице в разделе "Закуски, салаты, соусы". весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6470
Благодарили: 2824
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1430 : 10.08.2020 08:05 »

Девчонки, никто не пробовал запекать утку/индоутку/гуся в пакете из крафт бумаги сомнения?

Нашла весьма интересный рецепт глазки, но переживаю, не погорит ли тот крафт пакет в духовке к едрене фене молчу вай дод сомнения?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6470
Благодарили: 2824
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1431 : 10.08.2020 08:33 »

Ещё и рецепты приготовления гусей не обойди.  ожидание

Спасибо за подсказку, Стеллусь поцелуй любовь.

Так много интересных рецептов супер, а утка-то у меня однаааа истерика...но большая mosking, больше 3 кг. вай дод mosking.

Признаться, мне бы хотелось поменьше мороки sikret, а мужу - легко отделяющееся от косточек мясо пСиСы и хрустящую корочку глазки ням...

В рукаве такое получится сомнения?

Или для желаемой корочки, рукав лучше пропустить сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1432 : 10.08.2020 08:37 »

Запекай в рукаве, а потом разрежь его и запеки до корочки.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6470
Благодарили: 2824
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1433 : 10.08.2020 08:44 »

Легко сказать запекай язык девочка mosking...

А время запекания, температура раздумье?

Чем обмазать сверху сомнения?

Столько вариантов, поди вот так с разбегу, выбери девочка1 весёлый...

Или температуру запекания и обмазку из любого рецепта запечёной куры можно тыцнуть mosking?

Хотя кура явно требует меньшего времени запекания профи.

Блиииин молчу, лучше б я её не покупала истерика злой хохот!

P.S. Ух ты ж вау, какое у меня прикольное количество сообщений на форуме вау!
Записан
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2023
Благодарили: 1325
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #1434 : 10.08.2020 09:18 »

Рождественский гусь/утка, Крошик!
Записан
Ёлочка
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1546
Благодарили: 594
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #1435 : 10.08.2020 09:42 »

Крошик,ну наконец- то появилась!!!! цветок супер любовь
Не пропадай так надолго!!!  nono
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1351
Благодарили: 765
Откуда: Россия

« Ответ #1436 : 10.08.2020 13:51 »

Бубуся, давай наоборот, я тебе просто свой покажу. Я же не знаю как ваш выглядит.

Интересно выглядит, мне кажется у нас именно такого нет. Есть суше и жиже. )))
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2177
Благодарили: 983
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1437 : 11.08.2020 13:40 »

Бубу, я использую любой. Пастообразная консистенция достигается блендером с добавлением сметаны например. А если не хочешь морочиться, бери либо в бумажных упаковках (брикеты обычно по 180 гр), либо в пластиковых ванночках типа «домик в деревне». В тубах в принципе тоже подойдёт.
Записан
Zhanna
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 861
Благодарили: 254
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1438 : 12.08.2020 04:32 »

Девочки, а скажите,пожалуйста, вы сыр куском морозите? Или трёте предварительно? Я купила тут на кавказской ярмарке сыров, а глаза оказались завидущие, съесть не успеваем молчу.
Записан
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2023
Благодарили: 1325
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #1439 : 12.08.2020 04:51 »

Я тру, Жанночка
Записан
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.09.2020 10:06
Последние темы
Салат из редиса
22.09.2020 06:34
от Stern
Омлет-пицца
21.09.2020 18:12
от Stern
Карамельный тост
21.09.2020 06:59
от Stern
Пирог из лаваша
21.09.2020 06:55
от Stern
Яичница с хлебом
21.09.2020 06:53
от Stern
Яйца бенедикт
20.09.2020 13:49
от Stern
Торт "Киевский"
19.09.2020 23:42
от mamalex
>