Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702688 раз)
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1425 : 10.08.2020 07:52 »

Стеллочка просьба! Где-то и когда-то заинтересовал меня салат, где белки яиц идут в сам салат, а желтки в заправку. Убилась , не могу найти очки
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1426 : 10.08.2020 07:56 »

 пожалуйста

Салат из капусты с яичной заправкой

Он на первой странице в разделе "Закуски, салаты, соусы". весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1427 : 10.08.2020 08:05 »

Девчонки, никто не пробовал запекать утку/индоутку/гуся в пакете из крафт бумаги сомнения?

Нашла весьма интересный рецепт глазки, но переживаю, не погорит ли тот крафт пакет в духовке к едрене фене молчу вай дод сомнения?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1428 : 10.08.2020 08:33 »

Ещё и рецепты приготовления гусей не обойди.  ожидание

Спасибо за подсказку, Стеллусь поцелуй любовь.

Так много интересных рецептов супер, а утка-то у меня однаааа истерика...но большая mosking, больше 3 кг. вай дод mosking.

Признаться, мне бы хотелось поменьше мороки sikret, а мужу - легко отделяющееся от косточек мясо пСиСы и хрустящую корочку глазки ням...

В рукаве такое получится сомнения?

Или для желаемой корочки, рукав лучше пропустить сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1429 : 10.08.2020 08:37 »

Запекай в рукаве, а потом разрежь его и запеки до корочки.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1430 : 10.08.2020 08:44 »

Легко сказать запекай язык девочка mosking...

А время запекания, температура раздумье?

Чем обмазать сверху сомнения?

Столько вариантов, поди вот так с разбегу, выбери девочка1 весёлый...

Или температуру запекания и обмазку из любого рецепта запечёной куры можно тыцнуть mosking?

Хотя кура явно требует меньшего времени запекания профи.

Блиииин молчу, лучше б я её не покупала истерика злой хохот!

P.S. Ух ты ж вау, какое у меня прикольное количество сообщений на форуме вау!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1431 : 10.08.2020 09:18 »

Рождественский гусь/утка, Крошик!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1432 : 10.08.2020 09:42 »

Крошик,ну наконец- то появилась!!!! цветок супер любовь
Не пропадай так надолго!!!  nono
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1433 : 10.08.2020 13:51 »

Бубуся, давай наоборот, я тебе просто свой покажу. Я же не знаю как ваш выглядит.

Интересно выглядит, мне кажется у нас именно такого нет. Есть суше и жиже. )))
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1434 : 11.08.2020 13:40 »

Бубу, я использую любой. Пастообразная консистенция достигается блендером с добавлением сметаны например. А если не хочешь морочиться, бери либо в бумажных упаковках (брикеты обычно по 180 гр), либо в пластиковых ванночках типа «домик в деревне». В тубах в принципе тоже подойдёт.
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1435 : 12.08.2020 04:32 »

Девочки, а скажите,пожалуйста, вы сыр куском морозите? Или трёте предварительно? Я купила тут на кавказской ярмарке сыров, а глаза оказались завидущие, съесть не успеваем молчу.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1436 : 12.08.2020 04:51 »

Я тру, Жанночка
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1437 : 12.08.2020 10:47 »

Я и целым куском, и ломтиками, и тертый морозила. Размораживала в холодильнике. Он, конечно, немного не такой, как свежий потом. Но в готовку супер! Хотя мы и так можем кушать.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1438 : 12.08.2020 13:46 »

А зачем морозить сыр??? Ну, если только рассольные сыры. Выдержанный сыр не портится месяца три точно ( не проверяла, но это мнение сыроделов)
Всегда храню в бумаге и в пакете в холодильнике.
Записан
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 46
Откуда: Карелия

« Ответ #1439 : 12.08.2020 15:06 »

Выдержанный сыр не портится месяца три точно ( не проверяла, но это мнение сыроделов)
В том то и проблема, что хороший сыр трудно найти. Я вот в таких случаях, когда вижу, что сыр уже не "жилец", натираю на тёрке и в морозилку. Потом как находка. если что надо притрусить сыром.
Записан
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 08:25
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>