Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 49033 раз)
Констанция
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 86
Благодарили: 23
Откуда: Москва

« Ответ #210 : 05.01.2017 11:27 »

Мне все нравятся. ням

Ага. Буду думать, что выбрать, чтоб мужчинам понравилось ))
Спасибо, Стеллочка!  цветок цветок цветок  любовь
Поломаю голову до завтра.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1165
Благодарили: 500
Откуда: Украина, Днепропетровск
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #211 : 06.01.2017 13:45 »

Стеллочка! Девушки!
Какое несладкое (или соленое) печенье по-вашему самое лучшее?
Какое нравится больше всех?
Присматриваю, что испечь на праздничный стол. Сладкого и так много будет, хочу что-то другое.

Я очень люблю эти кексы, всегда немного пеку их на стол http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,40362.0.html
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 800
Благодарили: 428
Откуда: Россия

« Ответ #212 : 12.01.2017 12:19 »

Девочки, киньте в меня рецептом паштета с яблоком плиз.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18837
Благодарили: 9721
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #213 : 12.01.2017 12:21 »

 пожалуйста

Паштет мясной с яблоком
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 800
Благодарили: 428
Откуда: Россия

« Ответ #214 : 12.01.2017 12:34 »

Спасибо большущее.   супер супер супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6886
Благодарили: 2635
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #215 : 18.01.2017 15:37 »

Творожное тесто любит быстрый замес.

Стеллусь, а это правило касается абсолютно любого бездрожжевого творожного теста сомнения раздумье?

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18837
Благодарили: 9721
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #216 : 18.01.2017 16:39 »

Думаю, да.  ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6886
Благодарили: 2635
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #217 : 22.01.2017 22:12 »

а фейерверка начинки не было от такой температуры

С чего бы дразнилка?

Ольк, я пиццу уже давно по этой схеме пеку супер!!!

Начинка красиво румянится и никаких фейерверков хлопать!!!
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5140
Благодарили: 1807
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #218 : 22.01.2017 22:14 »

Даааа?Я пеку при 215*, по-моему даже с конвекцией, через 10 минут начинка начинает пригорать.А ты сколько времени держишь?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6886
Благодарили: 2635
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #219 : 22.01.2017 22:19 »

 7 минут, Оль подмигивает...

Маленьким пиццалетам хватает 4 минут)...

Пиццу на весь противень выпекаю не дольше 10 минут).
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6886
Благодарили: 2635
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #220 : 25.01.2017 10:12 »

Девушки, куда бы пристроить переваренный рис сомнения?

Котлеты, запеканки, биточки и т.д. это всё понятно согласие, но мне бы рецептиков смущение, да проверенных хлопать!!!

А в салат такой рис совать не стоит sikret?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18837
Благодарили: 9721
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #221 : 25.01.2017 10:20 »

Иннуся, в салат переваренный рис точно не годится.  nono
А проверенные рецепты вот:  пожалуйста

Аранчини по-сицилийски

Кабачково-рисовые котлеты

Рисовые котлеты с сыром в духовке

Пирог из риса (рисовый "Киш")

Панкейки рисовые

Панкейки рисовые с яблоками
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5851
Благодарили: 2977
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #222 : 25.01.2017 11:51 »

Девочки,а кто-то пользуется нетаюшей сахарной пудрой?Как она? Стоит тех бешеных денег,что за неё требуют?Или может её можно как-то самой сделать?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6886
Благодарили: 2635
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #223 : 25.01.2017 12:48 »

Стеллуся, киш вау, ну конечно же киш эврика, это именно то, что мне нужно вау хлопать!!!

Огромное тебе человеческое спасибо, роднуша цём любовь!!!

Олькин, я тебе про пудру трошки позже напишу подмигивает, но для себя и своей семьи крайне не рекомендую нет...

В еë составе пальмовое масло содержится sikret, подозреваю, что отнюдь не пищевое усмешка...
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5140
Благодарили: 1807
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #224 : 25.01.2017 20:10 »

 Девочки, спагетти/макароны из твёрдых сортов промывать не надо?А я-то по старинке промываю, теперь вот попробовала не мыть,так они ничем не хуже промытых  раздумье.
Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.11.2017 01:56
Последние темы
Ризотто с тыквой
20.11.2017 18:16
от Stern
Лимонный сахар
20.11.2017 14:17
от Katko
>