Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять! - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пицца "Три сыра" с яблоком  (Прочитано 8654 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29862
Благодарили: 19276
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.07.2016 07:55 »

Пицца "Три сыра" с яблоком



На 1 пиццу диаметром примерно 22 см:

125 г теста для пиццы (у меня это)
1 ст.л. голландского соуса
30 г сыра бри или сыра с плесенью
30 г кисло-сладкого яблока (очищенное, без сердцевины, в идеале антоновка)
30 г острого сыра (раклет)
20 г пармезана (гауда)

Важно! Порядок выкладывания начинки нужно соблюдать!
Тесто раскатать, выложить в форму, смазать голландским соусом. Сыр бри нарезать мелкими кусочками, распределить по заготовке. Яблоко нарезать тонкими ломтиками, выложить между кусочками сыра. Посыпать натёртым на мелкой тёрке острым сыром, а затем пармезаном (или тем, что есть).
Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 200 °С (конвекция 180 °С) духовке до румяного цвета.
Это настоящая "бомба"!!! ням ням ням восторг супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29862
Благодарили: 19276
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 12.01.2017 11:30 »

Пристраивала остатки сыров - сыр с плесенью, раклет, моцарелла. ням





Моцарелла и сыр с плесенью просроченные были.  стыд
Кстати, если вместо сыра с плесенью взять брынзу, будет не менее вкусно!  ням Главное, чтобы яблоко кисленькое было.  согласие
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7235
Благодарили: 5729
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 08.03.2020 12:45 »

Ну очень вкусно по-гурмански! В начинке Бри, моцарелла и какой-то острый, уже забыла...

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5135
Благодарили: 3194
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #3 : 30.06.2022 12:55 »

Это обалдеть как вкусно!  хочу Если бы не переживания об остатках фигуры, я бы каждый день ела!  ням ням ням
Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём





Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29862
Благодарили: 19276
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 30.06.2022 12:58 »

Светуля, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.08.2022 20:06
Последние темы
Кексы кабачковые
19.08.2022 17:06
от Stern
Свекольник
19.08.2022 15:22
от Stern
Бургер в драниках
18.08.2022 06:13
от Stern
Карамельный тост
17.08.2022 09:56
от Stern
>