Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с крем-сыром, песто и пармезаном  (Прочитано 2723 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25252
Благодарили: 14614
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 20.04.2016 20:30 »

Брускетта с крем-сыром, песто и пармезаном

На 5 бутербродов:

100 г крем-сыра
20 г тёртого пармезана
2 ч.л. песто  (или малюсенький зубочек чеснока и 1 ст.л. мелко нарезанной зелени)
2 луковицы 150 г
1 ст.л. растительного масла

Крем-сыр растереть с пармезаном и песто. Лук нарезать кубиками и припустить в разогретом растительном масле до светло-золотого цвета. Половину лука добавить к крем-сыру (масло постараться оставить в сковороде) , оставшийся лук поджарить до коричневого цвета, выложить на бумажное полотенце  (масло постараться оставить в сковороде). На оставшемся масле поджарить хлеб, слегка остудить и намазать бутербродной массой. Сверху посыпать жареным луком.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер
Вместо пармезана подойдёт любой вкусный острый сыр.

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4037
Благодарили: 3251
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #1 : 13.07.2016 19:34 »

 Стеллик, так меня выручил этот рецепт к неожиданному приходу гостей!  супер Очень гости хвалили и нам понравилось! ням Всё по рецепту, только лук я машинально весь блендернула.  хихи Спасибо за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4560
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 05.07.2020 01:43 »



Уж очень вкусняцкие бутерброды получились! ням
У меня летний вариант. подмигивает Лук - перья зеленого + разной зелени накрошила, "макнула" тостами с начинкой, все так хорошо прилипло)) Вместо пармезана взяла грана падано, сверху уложила кусочки помидора и авокадо, посолила, поперчила и сбрызнула чуть оливковым маслом и бальзамическим кремом. Вкуснотища! супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25252
Благодарили: 14614
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #3 : 05.07.2020 06:38 »

Ленчик, на здоровье, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.08.2020 12:43
Последние темы
Баклажанная икра
07.08.2020 12:30
от Stern
Примите СМС!!!
07.08.2020 08:19
от Stern
>