Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с зелёной стручковой фасолью по-закарпатски  (Прочитано 13558 раз)
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5527
Благодарили: 2315
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #15 : 28.09.2019 17:36 »

  Конечно, с домашней сметаной не сравнить  нет!Но все равно очень вкусно  ням!Опять спасибо, Стеллочка  поцелуй!

Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5527
Благодарили: 2315
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #16 : 16.11.2019 19:47 »

 Наморозила фасоль впрок, теперь объедаемся  любовь!Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!



Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5527
Благодарили: 2315
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #17 : 12.07.2020 18:46 »

 Появилась молодая фасоль, теперь буду готовить этот суп, пока не закончится сезон  восторг!Спасибо, Стеллочка  поцелуй!



Записан
Zhanna
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 851
Благодарили: 248
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #18 : 10.08.2020 07:29 »

Спонсировали мне тут пакет стручковой фасоли шок! Надо начинать пристраивать  раздумье. Стеллик, а если этот суп полностью сварить на копчёных рёбрах? Или перебор будет? Ну и смальц в наших магазинах зверь невиданный печаль. Растительное масло терпимо?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24839
Благодарили: 14834
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #19 : 10.08.2020 07:47 »

Цитировать
Супчик просто гениальный, так как с ним можно вытворять всё, что заблагорассудится.

Всё можно, Жанночка. ожидание

Эти рецепты не забудь. подмигивает

Зелёная стручковая фасоль с грибами
Зелёная фасоль по-французски
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5527
Благодарили: 2315
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 14.08.2020 17:26 »

Долго я еще  тут одна буду фотки клеить  печаль?
Девочки, это реально очень легкий и вкусный суп, зря игнорите  низя!
Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй !

Записан
Zhanna
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 851
Благодарили: 248
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #21 : 16.08.2020 04:50 »

Долго я еще  тут одна буду фотки клеить  печаль?

Чёй-то, я теперь тоже здесь тусоваться буду язык девочка!

Стеллик, как сказал детёнок, супчик "зашибись" и попросил на днях повторить согласие! Супец, правда, супер ням! За рёбрами по жаре идти было лениво, поэтому куриный бульон и охотничьи колбаски. В остальном, строго по рецепту подмигивает. Фото только в каструльке, извини уж просьба! Но всем объяснять, зачем я фотографирую еду, мне не хотелось. А потом супик взял и закончился девочка1!



Стеллочка, спасибо  любовь цветок!
Записан
Zhanna
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 851
Благодарили: 248
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #22 : 22.08.2020 05:34 »

Вообще-то, по плану был борщ, но но нудные стенания страждущих достали злится. Поэтому второй раз за неделю этот обалденный супчик ням! В этот раз на копчёном окорочке и половинку красного перчика добавила, скучал девочка1.



Надо хоть кастрюльку поменять раздумье.

Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24839
Благодарили: 14834
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #23 : 22.08.2020 07:03 »

Жанночка, на здоровье всем едокам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2020 10:39
Последние темы
Торт "Киевский"
19.09.2020 23:42
от mamalex
Пюре цветное
19.09.2020 22:35
от Stern
Гивеч (гювеч)
19.09.2020 22:17
от mylik.sv
>