Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Зелёная стручковая фасоль с грибами  (Прочитано 425 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24906
Благодарили: 14453
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 13.04.2020 06:33 »

Зелёная стручковая фасоль с грибами



2 луковицы 200 г
500 г шампиньонов
500 г зелёной фасоли (использовала замороженную)
2 больших зубка чеснока
щепотка сухого тимьяна по желанию
соль, перец по вкусу

В сотейнике припустить до мягкости в разогретом растительном масле нарезанный тонкими четвертькольцами лук. Добавить нарезанные пластинками грибы, готовить до выпаривания жидкости и золотистого цвета. Всыпать в сотейник фасоль и очень мелко нарубленный чеснок. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне до готовности фасоли. Приправить по вкусу.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
От Главного дегустатора 5 звёзд!!! банан банан банан
Если вы возьмёте обычную фасоль из банки, тоже будет очень вкусно. согласие супер



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.07.2020 16:02
Последние темы
Свекольник
06.07.2020 13:30
от Stern
Печенье медовое
06.07.2020 09:59
от Stern
Овощное рагу-2
05.07.2020 17:40
от Stern
Сконы простые
05.07.2020 08:14
от Stern
>