Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (8.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 11 (91.7%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник на бульоне от языков  (Прочитано 52073 раз)
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3440
Благодарили: 1543
Откуда: Донецк

« Ответ #60 : 03.05.2018 21:43 »

Сварила рассольник с томатом по этому рецепту. Стеллик, спасибо! поцелуй поцелуй поцелуй цветок цветок цветок Всё по рецепту, кроме бульона, потому что варила на воде.

Фото, как всегда, страшное, на бегу и с вечера, но другого нет, супчик уже съели в обед, фоткать было некогда, все бегом, поели и помчались дальше. Стеллик, тебе спасибо! И рецептик вкусный, и перловка пошла в дело! супер спасибо
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3440
Благодарили: 1543
Откуда: Донецк

« Ответ #61 : 22.11.2018 17:57 »

Соскучились мы по рассольнику. В этот раз на курином бульоне. Перловка у нас уходит только с этим супчиком. Вкуснотища неимоверная любовь любовь любовь  Всё делала по "учебнику", от себя только курятинки добавила. Стеллик, спасибо! Ну очень вкусно!
 спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6938
Благодарили: 3821
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #62 : 23.11.2018 13:51 »

Я я  тоже вчера рассольничек этот готовила  ням супер В этот раз всё по рецепту : бульон из языков,перловка,.... восторг восторг восторг
Смакота нереальная  ложка ложка ложка хочу хочу хочу Стеллочка,я пока без фото,но кастрюль приличная,и едоков пока немного ,так что фотосессия вполне возможна  подмигивает
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2488
Благодарили: 1509
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #63 : 19.12.2018 20:40 »

К сожалению бульон обычный, мясной на свинине. С языками не сложилось.
Но! В суп добавила  говяжьи почки, которые заранее замочила и раза 4-5 доводила до кипения.
Это сказка:

Стеллик, вкусно сил нет! Перловочка  ложка
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2488
Благодарили: 1509
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #64 : 05.02.2019 05:49 »

Рассольник на говяжьем бульоне.
Детям очень понравилось, хотя они не большие любители супов.
А мы с мужем так вообще едим с огромным удовольствием:

В этот раз огурцы особенно духовитые. А что за приправы положила, когда закрывала, не помню....
Все ж новые рецепты пробую.
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2488
Благодарили: 1509
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #65 : 27.02.2019 07:43 »

От меня в этой теме уже рябит в глазах mosking
А что делать?
Открыла литровую банку огурцов, а они кислые. Прям «вырви глаз».
Первое, что приходит в голову— это рассольник
Ну и пусть бульон не от языков.
Зато термоядерный:

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6938
Благодарили: 3821
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #66 : 01.04.2019 21:37 »

У меня рассольник, конечно, не такой красочный, как у Цветика, но тоже очень вкусный  ням и главное, как и в оригинале, на бульоне из языков. (Раньше бы мне и в голову не пришло замораживать бульон, а теперь... обычное дело  подмигивает)
Вот... пожалуйста последнюю мисочку сфоткала  подмигивает

Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3440
Благодарили: 1543
Откуда: Донецк

« Ответ #67 : 14.04.2019 19:31 »

Постный вариант, на воде. Но не менее вкусный ням Добавила чуть сухой аджики, очень в тему. Стеллик, спасибо! Едим с удовольствием, давно его не готовила. супер
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2166
Благодарили: 925
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #68 : 26.08.2019 13:01 »

Один из фаворитов в нашей семье  супер



Часто варю на языковом бульоне, в этот раз говяжий.
У меня на обед только суп, варю такой, чтобы ложка стояла.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5916
Благодарили: 2206
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #69 : 07.09.2019 17:52 »

  Превкуснейший суп  восторг! 2 недели назад делала огурцы с мукой, а сегодня уже с ними сварила рассольник   супер.Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

 
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2488
Благодарили: 1509
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #70 : 16.12.2019 21:10 »

Сварила огромную кастрюлю 4-х литровую).
2 языка (красивая их часть) отправились в салат.
Стырила у Клепика 1 говяжью почку, отварила по правильному методу (спасибо Кицане).
Суп получился знатным:

Сашка по-моему первый раз в жизни ел почки.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1497
Благодарили: 703
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #71 : 31.12.2019 23:26 »

Давно присматриваюсь к этому рассольника.
Наконец звёзды сошлись, ну почти, у меня рёбра свиные.



Вкуснота нереальная  хочу
Обязательно приготовлю на свиных языках, после праздников, а то им на базаре сейчас цены на сложат, а магазинные не вкусные.
Стеллочка, спасибо!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1497
Благодарили: 703
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #72 : 21.01.2020 20:56 »


В этот раз бульон из языков.
Вкусно хочу спасибо, Стеллочка!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1497
Благодарили: 703
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #73 : 13.02.2020 23:01 »



Опять с рассольником ложка
Ещё не надоел ням
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23753
Благодарили: 13544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #74 : 13.02.2020 23:05 »

Надюша, на здоровье вам, дорогая! пожалуйста Спасибо за отчёт и за верность рецепту! поцелуй любовь






Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.02.2020 19:59
Последние темы
Тефтели "Ёжики"
21.02.2020 15:07
от Stern
Фотогалерея mylik.sv
20.02.2020 17:44
от Stern
Паста "Три сыра"
20.02.2020 13:33
от Stern
Соус "Болоньезе"
20.02.2020 08:02
от Stern
Печенье на кефире
19.02.2020 15:08
от Stern
Ризотто с овощами
18.02.2020 18:38
от Stern
>