Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Творожный крем с зеленью, чесноком и авокадо  (Прочитано 12657 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24987
Благодарили: 14506
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 12.12.2010 08:37 »

Рецепт из телепередачи "Готовит Тим Мэльцер" с моими изменениями.

Творожный крем с зеленью, чесноком и авокадо

500 гр пастообразного творога
100 гр густой сметаны
зелёный лук - 4 штуки
небольшой пучок петрушки, можно добавить киндзу
1 зубочек чеснока
1 авокадо
лимонный сок, сахар,соль, перец по вкусу

Творог и сметану взбить миксером до пышности. Чеснок измельчить прессом, зелень и зелёный лук мелко порезать, авокадо выскоблить ложкой из кожуры и нарезать маленькими кубиками. Добавить всё к творогу со  сметаной, приправить, хорошенько перемешать.
Бомба!!!  ням С блинами или ароматной картошечкой в мундире - отпад! супер



Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6694
Благодарили: 2822
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 13.12.2011 10:00 »

Стеллочка,а сколько (максимально) такая паста может храниться в холодильнике?Я просто раздумываю,то ли полную порцию делать,то ли располовинить раздумье...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24987
Благодарили: 14506
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 13.12.2011 10:28 »

Иннуся, у меня крем так быстро съедался, что дольше 2-х дней не стоял. Но думаю, что дня 4 простоять сможет, там же чеснок.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4184
Благодарили: 1708
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #3 : 13.12.2011 10:48 »

Представляю, вкуснотища какая!  ням
Стеллочка, я делаю похоже, только покупаю зерненый творог. И блендером его взбиваю. Вот авокадо ни разу не добавляла, спасибо за идею!
Это очень вкусно, Крошечка, уходит влёт! И полпорции тебя не спасут - твои едоки заставят делать еще!!!
И еще летом очень вкусно со свежими спелыми помидорами!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6694
Благодарили: 2822
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #4 : 14.12.2011 14:46 »

Стеллочка,возник ещё один вопрос по поводу приготовления этого крема.А если соединить все инги в одной миске и просто блендернуть раздумье?Вкус-то наверняка не пострадает смущение?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24987
Благодарили: 14506
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #5 : 14.12.2011 14:56 »

Иннуся, всё кроме зелени можешь спокойненько блендернуть. Зелень всё-таки лучше мелко нарезать.
Записан
alens
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 52
Благодарили: 22
Откуда: Россия, Пермский край

« Ответ #6 : 14.12.2011 19:32 »

О-о-о-о! я тоже такую штуку делаю, только без зелёного лука и авокадо (надо и такой вариант попробовать) с помидорами улётно и диетично! ням Просто на кружожок помидорки эту пасту накладываешь и с бородинским хлебушком нямкаешь! восторг
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2540
Благодарили: 1615
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #7 : 27.02.2012 10:25 »

Сделала я целую порцию:



половину гости съели не с блинами, а с ржаным горячим хлебушком (голодушные мои). Спасибо очень вкусный крем получился.
Записан
Светлана
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2249
Благодарили: 978
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #8 : 25.02.2014 16:10 »

Это действительно отпад!!!!! Вкусненько...только что с блином навернула  ням ням По причине ленности своей блендерила вместе с авокадо....да, и чесночка побольше....ммммм
 спасибо дорогая!!!!
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3971
Благодарили: 2636
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #9 : 06.11.2015 10:37 »

 Люблю я авокадо!   любовь супер
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2540
Благодарили: 1615
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #10 : 21.01.2017 14:10 »

Чесночком натерла поджаренный хлеб:
Ой, как же вкусно!!!!!
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4493
Благодарили: 2862
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #11 : 28.03.2019 14:52 »



Это такая вкусная намазочка на бутербродик получается! восторг супер И много! вау
Муж как раз купил молодую черемшу, так ею я заменила лук, зелень и чеснок. супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4493
Благодарили: 2862
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #12 : 22.04.2020 19:06 »



Очень вкусный и полезный крем! ням И делать так просто! супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Дополню:



На сером хлебушке, да под вкусный кофеек! восторг
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4493
Благодарили: 2862
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #13 : 05.06.2020 23:31 »



Очень вкусный крем! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24987
Благодарили: 14506
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #14 : 06.06.2020 06:59 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.07.2020 19:05
Последние темы
Пицца тонкая
14.07.2020 16:29
от Stern
Пиццепечка
13.07.2020 18:02
от Katko
Вафли на сметане
12.07.2020 19:25
от Stern
Печенье медовое
12.07.2020 17:12
от Stern
>