Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба заливная под кисло-сладким соусом  (Прочитано 45335 раз)
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #30 : 10.11.2019 05:57 »

Увидела фото и тоже захотелось приготовить. Делаю по такому же рецепту, только у нас это называется рыба под маринадом ложка   Лук режу полукольцами, морковку, тушу вместе с обжаренной рыбой (у меня минтай) минут 10-15 и на ночь в холодильник. Подаю, как холодную закуску. Когда надо быстро, беру консервы в томате (язь), делаю маринад и заливаю.
Анюта, спасибо что напомнила про это вкусное блюдо! цветок

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #31 : 20.11.2019 07:13 »

Очень люблю эту рыбку.
Особенно, когда хотя бы денёк настоится.
У меня северная треска.
Цвет не такой насыщенный, т.к. готовила с остатками кетчупа (томатной пасты дома не оказалось)

Спасибо, Анюта, что выложила рецепт.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #32 : 23.01.2020 22:16 »

Любимейший вариант приготовления рыбки. Так всегда делала моя мама... печаль Обычно минтай или хек. Делаю частенько. Морковку люблю полуколечками и толстенько, 5 мм. Вчера был хек. Обжарила и сложила в мультиварку. Обжаренный лук, сырая морковь и томат-паста с водой. Тушение в мультиварке на 1 час.
Анечка, спасибо, что выложила рецепт! Замечательный и в горячем, и в холодном виде! супер супер супер Извини, что без фото краснеет
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #33 : 25.01.2020 18:00 »

 Очень-очень вкусная рыбка, Анечка  любовь!Делала её традиционно на Рождество, а сегодня Сонька заказала.Спасибо, Анечка  поцелуй!





Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #34 : 27.01.2020 00:07 »


Вкусная рыбка, гости оценили супер
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #35 : 19.03.2020 11:04 »

Я правда рыбу отдельно никогда не обжариваю.
Положила 1/2 тушеных овощей на дно мульти, затем сырые кусочки трески и снова поджарка из овощей.
Вчера тушила 1,5 часа.
Это невозможно вкусно:
 
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #36 : 24.03.2020 08:03 »

Вкуснецшая рыбка!!! ням У меня пелингас и караси свежевыловленные. Караси костлявые, кушать неудобно. Томата маловато было, добавила пару ложек сметаны (приcтроить надо было) Вкусно .... восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #37 : 30.07.2021 12:58 »

Мы очень любим эту рыбку  восторг В скороварке вообще классно получается, косточки мягкие, можно есть без опаски  подмигивает
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 09:36
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
Паста с чесноком
25.03.2024 12:17
от Stern
>