Страниц: 1 ... 45 46 [47]   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 407052 раз)
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 504
Благодарили: 160
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #690 : 21.02.2021 19:20 »

Танюша, конечно...беги  согласие у меня сейчас маринуется еще одна на холодной лоджии, там около нуля.. соль+сахар+соевый соус
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3559
Благодарили: 1705
Откуда: Донецк

« Ответ #691 : 22.02.2021 16:55 »

Катюша, а в каких пропорциях? Или поровну? А как ты маринуешь? Просто в пакетик и на холод, да?
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 504
Благодарили: 160
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #692 : 22.02.2021 18:55 »

Татьяна, я в рассоле, раньше примерно на глаз сыпала, пропорции 3:1 или 2:1..а недавно прочитала у кого-то, что на 1 л воды допустим 3 ст л  соли, и соответственно 1 ст л сахара, вот в этот раз все отмерила) а соевого соуса добавила для ферментации, буквально пару ст л. У меня гастроемкость металлическая узкая и высокая, получается, что на рульку вполне достаточно 1,5 литра. И ставлю на холодную лоджию или в холодильник.
А потом уже обмазываю приправками и в медленку
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3559
Благодарили: 1705
Откуда: Донецк

« Ответ #693 : 24.02.2021 18:57 »

Замариновала... Соль, сахар и соевый соус. Отправила на холод и кругами хожу вокруг... весёлый
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 504
Благодарили: 160
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #694 : 25.02.2021 09:39 »

Татьяна, терпи)
Моя тоже ещё заплывает улыбка
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2768
Благодарили: 1084
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #695 : 25.02.2021 22:34 »

Еще опробовала вариант запекания свеклы: просто завернула каждую в фольгу, т к они были немного подвянувшие у меня, сверху накидала картошки и пару яиц, всё отлично пропеклось ням
никакой воды не добавляла.салат из свёклы, чеснока и майонеза получился очень ароматным и сочным, яйца запеклись до приятного бежевого цвета белка, а картошки тоже бурые получились, ну еще сыграло то, что сорт такой - желтая мякоть

Катя а сколько по времени запекала?На лоу или хай?
Записан
Страниц: 1 ... 45 46 [47]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.02.2021 06:08
Последние темы
Суп "Харчо"
26.02.2021 18:18
от Stern
Сочни с творогом
26.02.2021 11:35
от koziv
Хлеб для худеющих
25.02.2021 11:09
от Stern
Хлеб Дарницкий
24.02.2021 12:00
от NIZA
Беляши
24.02.2021 11:57
от Stern
>