Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Батон нарезной по ГОСТу  (Прочитано 27580 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 538
Благодарили: 305
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 08.01.2016 19:33 »

Сегодня снег идет целый день, не хотелось выходить в магазин и решила испечь батончики. Какие же они вкусные ням
Стеллочка, еще раз спасибо цветок

Записан
marysichca

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 132
Благодарили: 76
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #16 : 09.03.2016 11:59 »

Опять испекла вкуснющий батон Спасибо за замечательный рецепт!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6481
Благодарили: 2837
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 24.01.2017 15:08 »

Цитировать
Температура выпечки +220...250Ц

Стеллусь, а ты выше, чем при 200 гр. именно эти батоны выпекать не пробовала сомнения?

Хочу попробовать посадить батоны в печь разогретую до 250 гр., а минут через несколько скинуть температурку градусов до 160 подмигивает...

Замесила тесто из 1 кг. муки ожидание...

О, Хос ожидание, когда ж мои перестанут жрать есть столько хлеба вай дод...

Каждый день пеку sikret, сметается всё под ноль молчу, стыдно признаться sikret, сухарики не из чего посушить злой...

Записан
marysichca

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 132
Благодарили: 76
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #18 : 26.01.2020 23:19 »



Впечатления. Вкусно, красиво, легко.
Весь замес делала в хлебопечке, что очень порадовало) Все прошло , как книжка пишет. Спасибо!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4800
Благодарили: 3340
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 26.01.2021 15:18 »

Стеллочка, хочу испечь такие батоны, но дрожжи есть только сухие. Сколько надо взять, как думаешь?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26412
Благодарили: 15824
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #20 : 26.01.2021 15:20 »

Ленусь, по правилам - 0,5 ч.л..
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4800
Благодарили: 3340
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 26.01.2021 15:27 »

А если я в хп буду замешивать тесто, хватит столько? Может увеличить?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26412
Благодарили: 15824
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #22 : 26.01.2021 17:02 »

Думаю, если возьмёшь чайную ложку, хуже не будет.  ожидание
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4800
Благодарили: 3340
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #23 : 27.01.2021 16:53 »



Чудесный хлебушек! ням супер
В итоге перестраховалась и взяла 1,5 ч.д. дрожжей. Жидкость полностью сыворотка.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26412
Благодарили: 15824
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #24 : 27.01.2021 17:48 »

Шикарный хлеб!  восторг аплодисменты хочу
На здоровье, Ленчик  пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.03.2021 10:23
Последние темы
Паштет яичный
04.03.2021 17:26
от Stern
Пирог творожный
03.03.2021 21:54
от Stern
Пицца тонкая
02.03.2021 07:06
от Stern
Примите СМС!!!
01.03.2021 08:24
от Stern
Котлеты паровые
01.03.2021 06:25
от Stern
>