Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гуляш из маринованой говядины  (Прочитано 10957 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25316
Благодарили: 14641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 14.03.2011 10:04 »

Гуляш из маринованой говядины

500 г говядины
маринад от Грибов маринованных по-домашнему или от Кабачков маринованных мгновенного поедания
2-3 луковицы
1-2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. томатной пасты
1  небольшая морковь
3-4 зубка чеснока
соль, перец, сахар, травки-приправки по вкусу

Говядину нарезать кусками 3х3 см, опустить в маринад и оставить на ночь в холодильнике. Маринад слить. Лук нарезать тонко четвертькольцами, руками перемешать с мясом. Мясо с луком тушить в казанчике до выпаривания сока. Влить растительное масло, обжарить до коричневого цвета, добавить томатную пасту, перемешать, влить горячую воду, добавить мелко нарезанный чеснок, натёртую на мелкой тёрке морковь, приправить по вкусу и тушить до готовности.
Фишка в том, что самая "трухлявая" говядина становится нежной  ням и тушится вдвое быстрее чем обычно.  супер

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4048
Благодарили: 3260
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #1 : 10.09.2017 15:36 »

Стеллик, маринад от кабачков мгновенного поедания. Когда стала пробовать, было так вкусно, что я не стала добавлять томат!  ням
спасибо
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4048
Благодарили: 3260
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #2 : 18.02.2019 23:00 »

Маринад от грибочков по-домашнему, по традиции без томата. Бесподобное мясо!  ням восторг ложка

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4048
Благодарили: 3260
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #3 : 03.07.2020 11:21 »

Очень удачный рецепт!  ложка хочу ням

Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1384
Благодарили: 765
Откуда: Россия

« Ответ #4 : 03.07.2020 21:33 »



Ну я как обычно, по мотивам. Замариновала курогрудку в рассоле от огурцов. Обжаривала лук, морковь и томат в скороварке, водрузила туда грудку и поставила на 7 минут. В результатееееееее................а в результате очень вкусно, сочно и мало КК, я в восторге. А тебе принесла огромную спасибу за рецепт. Держи  цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25316
Благодарили: 14641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #5 : 03.07.2020 23:06 »

Бубуся, ты чудо!  любовь
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй  цветок

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.08.2020 06:30
Последние темы
Пиццепечка
12.08.2020 03:56
от Zhanna
Пицца тонкая
10.08.2020 09:52
от Stern
Кабачковая икра
10.08.2020 07:00
от Stern
>