Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тефтели "Ёжики"  (Прочитано 25471 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6642
Благодарили: 3652
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 19.08.2019 10:49 »

И снова здрасьте снова я  hallo Ну ооочень удобный рецепт  супер Наморозила тефтелек этих 3,5 кг  вай дод Теперь подливку только приготовила , и усё...я  супер- хозяйка  банан
 
А если ещё и ингры в соусе местами менять...вааще разнообразие на лицо  супер восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6642
Благодарили: 3652
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #31 : 09.09.2019 15:09 »

Мои "Ёжики"  нынче в томатном соусе  ням супер


Быстро,вкусно,незаморочно. супер ням
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2077
Благодарили: 862
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #32 : 16.09.2019 15:28 »

Вкус детства  любовь




Муж гулял с собакой, принёс несколько подосиновиков. Обжарила с луком и выложила на тефтели. Так что не пугайтесь чёрного  согласие А соуса явно маловато, почти весь впитался .
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6642
Благодарили: 3652
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 15.10.2019 00:09 »

Стеллочка,гони меня уже из этой темы... хохот
В очереди на исполнение куча рецептов, а я от ёжиков этих никак не оторвусь. И каждый раз у меня веская причина: нет то времени, то настроения, то просто лениво  смущение И самая веская: их любят у нас все без исключения  супер ням



В этот раз опять в томате. В сковородку все не поместились, остальные заморозила, так что надолго не прощаюсь  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22453
Благодарили: 12734
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #34 : 15.10.2019 05:33 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Не стесняйся, приходи ещё!  супер

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1327
Благодарили: 613
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #35 : 15.10.2019 17:52 »

Девочки, а тефтели в один слой надо выкладывать? А то их столько получается, что у меня не влазит на сковородку,  перекладываю в кастрюлю, чего то пригорает низ. Опять перекладываю. Тефтели развалились злится соус полностью впитался.
Все равно вкусно, едим со сметаной, в планах работа над ошибками смех
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22453
Благодарили: 12734
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #36 : 15.10.2019 18:11 »

Рассказываю!  весёлый
Готовим в казане с толстым дном.
У тебя тихонечко (!!!) кипит подлива. Опускаешь в подливу тефтели в один слой. Берёшь казанчик за ручки и аккуратно встряхиваешь круговыми движениями. Тефтели покрылись соусом. Теперь можно выкладывать второй слой и т.д.
Доводим до кипения медленно и варим на самом маленьком огне - подлива ни в коем случае не должна бурно кипеть. Тефтели не перемешиваем, только встряхиваем казан круговыми движениями.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1327
Благодарили: 613
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #37 : 15.10.2019 18:25 »

Усе понял, Шеф ложка спасибо реверанс
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22453
Благодарили: 12734
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #38 : 15.10.2019 19:05 »

Удачи, Надюша!  Удачи! Удачи! Удачи! любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6642
Благодарили: 3652
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #39 : 15.10.2019 23:17 »

Цитата: Stern link=topic=198.msg285798#msg285798  w&qdate=1571152305
Рассказываю!  весёлый
Готовим в казане с толстым дном.
У тебя тихонечко (!!!) кипит подлива. Опускаешь в подливу тефтели в один слой. Берёшь казанчик за ручки и аккуратно встряхиваешь круговыми движениями. Тефтели покрылись соусом. Теперь можно выкладывать второй слой и т.д.
Доводим до кипения медленно и варим на самом маленьком огне - подлива ни в коем случае не должна бурно кипеть. Тефтели не перемешиваем, только встряхиваем казан круговыми движениями.

Шо...и так можно было? раздумье От же ж я, тундра! В наличии два шикарных казанчика, а я со сковородкой мучаюсь... глазки У меня сковорода большая, 30 см в диаметре, в ней и готовлю в один слой, тефтельки катаю помельче, так больше помещается. Спасибо тебе, Надюша за своевременный и дельный вопрос, а Стеллочке за конструктивный ответ  цём любовь
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22453
Благодарили: 12734
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #40 : 16.10.2019 06:32 »

Это я виновата  стыд - нужно рецепты подробней писать.
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.10.2019 08:11
Последние темы
Суп с галушками
18.10.2019 23:20
от Stern
Шурпа
17.10.2019 14:28
от Stern
>