Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (27.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 8 (72.7%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки сдобные  (Прочитано 31867 раз)
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5707
Благодарили: 2120
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #30 : 14.10.2018 12:57 »

 По примеру Ольчика испекла эти пирожки с сосисками.Очень вкусно получилось  супер!Спасибо, Стеллочка  поцелуй!



 По совету Стеллочки всыпала 2ст.л сахара в опару и 1 ст.л в тесто, соли 1 ч.л., можно было и 1,5.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22083
Благодарили: 12550
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #31 : 14.10.2018 13:39 »

Ольчик, я бы и в опару 1 ст.л. сахара всыпала для несладкой начинки. согласие.

Красотищу ты испекла обалденнаю!!!  восторг аплодисменты аплодисменты
 На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!!! поцелуй любовь
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5707
Благодарили: 2120
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #32 : 14.10.2018 13:44 »

Не-не, Стеллочка, по сахарности мне как раз  супер!Соли чуть не хватило, но совсем не критично, сосиски соленые попались.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 700
Благодарили: 709
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 13.12.2018 10:34 »

Не утерпела до выходных. Очень пирожка хотелось. Поэтому тесто делала холодным способом.
Вечером приготовила начинку, замесила тесто и убрала в холодильник.
На следующий вечер прибежала с работы, быстренько замутила пирожок. Но у меня как всегда беда - как бы зверски я не защипывала края, они у меня расходятся и все тут  слёзы
Вот что получилось (на второй половинке все швы разошлись):



Тесто нежнейшее, конечно  восторг
Начинка отсюда: Пирог с вишней и штройзелем .
Очень и очень  супер
Спасибо за рецепт теста и начинки - начинка вела себя идеально, тесто не мокнет.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22083
Благодарили: 12550
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #34 : 13.12.2018 10:59 »

Оленька, у меня такая же проблема. Я пристроилась верхнюю часть теста раскатывать чуть больше и подгибаю края под низ как можно глубже. Ну и отверстия для выхода пара конечно делаю.
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1175
Благодарили: 639
Откуда: Россия

« Ответ #35 : 16.12.2018 00:00 »



Целая гора вкуснющих булок, спасибо за рецепт.  согласие согласие согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3381
Благодарили: 1497
Откуда: Донецк

« Ответ #36 : 19.05.2019 12:51 »

Испекла! банан банан банан Вот они мои красавцы, с пылу, с жару! Тесто подходило как реактивное - двадцать минут, и уже увеличилось вдвое! Впервые делаю по этой технологии и мне она очень понравилась. Правда, боялась за свой миксер, но он справился супер Стеллик, спасибо за рецепт! цветок цветок цветок Чуть остынут и будем снимать пробу. Но уже и так видно, что вкусные!!! Аромат стоит волшебный любовь любовь любовь

п.с. Ольчик Мама Сони, тебе спасибо цветок за наводку! Увидела случайно в твоём сообщении и загорелась хочу их испечь.

___________________________________


Стеллик, сняли пробу... Это НЕЧТО нежно-пуховое!!! любовь любовь любовь Рецепт беру на заметку. На сегодняшний день для меня - это наилучший рецепт пирожкового теста! супер супер супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3381
Благодарили: 1497
Откуда: Донецк

« Ответ #37 : 26.05.2019 20:26 »

И снова здравствуйте! Дождалась выходных и снова у нас эти бесподобные пирожочки! Всё точно по рецепту! Хочу немного заморозить впрок, но не успеваю, съедают их тут же. И почему-то снова получился 21 пирожок краснеет Стеллик, спасибо за шикарный рецепт! спасибо



Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3381
Благодарили: 1497
Откуда: Донецк

« Ответ #38 : 11.06.2019 20:06 »

И снова я с этими СУПЕР пирожками, по случаю защиты диплома младшего. Начинка яблочная для пирогов (заготовка с прошлого лета), по рецепту Инны Крошика.

Стеллочка, огромное спасибо тебе за рецепт, пирожки получаются нежнейшие и пуховые! Мужская половина оценила наивысшим баллом! супер супер супер спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22083
Благодарили: 12550
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #39 : 11.06.2019 20:27 »

Танюша, на здоровье вам всем, а особенно виновнику торжества! пожалуйста Спасибо, дорогая, за отчёт и за верность рецепту! поцелуй любовь


Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3381
Благодарили: 1497
Откуда: Донецк

« Ответ #40 : 11.06.2019 20:28 »

Стеллик, спасибо! А я сижу мучаюсь, пытаюсь вспомнить, как вставляется ссылка краснеет
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.09.2019 09:24
Последние темы
Томатный "сок"
17.09.2019 07:07
от Цветка
Тефтели "Ёжики"
16.09.2019 15:46
от Stern
Уха
15.09.2019 14:34
от Цветка
Пахлава
14.09.2019 20:16
от Анюта
Сосиски в тесте
13.09.2019 05:56
от Stern
Маклюбэ
12.09.2019 14:52
от Qween
Мультиварка
12.09.2019 10:08
от NIZA
>