Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (10.8%)
Испек(ла), буду повторять. - 33 (89.2%)
Проголосовало пользователей: 37

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки сдобные  (Прочитано 87160 раз)
Klaudia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 2
Благодарили: 0
Откуда: Canada

« Ответ #15 : 12.04.2015 00:42 »

В теме давно никого нет,но я рискну спросить на удачу.Не пользовался кто-нибудь этим рецептом в режиме ночного теста?Возможно ли это в принципе?Ночное ведение теста  для меня оптимальный вариант, настоящая палочка -выручалочка.Уважаемому автору,а также популяризаторам этого способа-низкий поклон и сердечное спасибо!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30919
Благодарили: 23873
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 12.04.2015 09:34 »

Клавочка, спасибо, что подняли тему. цветок
Можно поставить тесто на ночь в холодильник подниматься.  согласие
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #17 : 21.04.2015 15:51 »

Чудо! Чудо пирожки! Они прекрасны! Нежные, пушистые, тающие во рту. Очередное  спасибо за то, что делитесь такими вкусными рецептами.
Мои пирожки с курагой. В этот раз курага может удачная попалась, но делала так: на ночь замочила ее в воде. Утром слила, а она совсем мягкая, воды напиталась. Думаю, пропало все вай дод дала обсохнуть, особо не помогло, но все же перекрутила на мясорубке,  водянисто было. В мясорубку ушел и изюм, что остался от пасок. затем стала добавлять в курагу крахмала кукурузного, на глаз, пока жидкость не исчезла. Сама начинка получилась средне-жидкая. Но как оказалось, что вкуснее начинки из кураги, я еще не ела  хлопать все, кто кушал пирожки не верили, что я их сама готовила, хоть я и пеку их не первый год, к родительскому дню.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9970
Благодарили: 7503
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 31.08.2015 02:36 »

Давненько я не пекла эти пирожочки сказочные  восторг Тесто действительно изумительное и работать с ним-одно удовольствие. В этот раз я использовала его для сосисок в тесте .
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #19 : 03.09.2015 22:21 »

Этот рецепт оказался наиболее удачным. Пекла со сливами. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.



Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #20 : 20.03.2016 14:16 »

По причине ужасной погоды мне было велено сидеть дома и стряпать пирожки mosking
( такой шопинг сорвался смех)
Поскольку ни тыквы, ни творога дома не оказалось, выбор пал на этот рецепт. До чего ж вкусные пирожки и булочки получились  любовь любовь хочу
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 195
Благодарили: 118
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #21 : 27.07.2016 12:33 »

Спасибо за вкусный рецепт
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 195
Благодарили: 118
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #22 : 08.08.2016 11:39 »



Вот такая красота  реверанс
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Они уже пятый день и все такие же свеженькие!!!!!!!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30919
Благодарили: 23873
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 29.08.2016 18:40 »

Олечка -Стряпуха снова отчёт прислала!  любовь

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #24 : 02.09.2016 10:13 »


Как я прошла мимо такой вкуснятины нет
Стеллочка спасибо цветок.пекла вчера.сегодня ещё мягенькие  ням супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9970
Благодарили: 7503
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 02.06.2017 09:42 »

Принесла вам свои сосиски в тесте.

Тесто просто волшебное,выпечка получается прям невесомая.Стеллочка, спасибо тебе огромное м цемачек мульен поцелуй любовь
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #26 : 18.11.2017 21:26 »


И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!!!



Стеллочка, сегодня не только баловались салатиком каждодневным  смех, но и плюшками.

Спасибо огромное за рецепт!  любовь
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #27 : 24.02.2018 16:13 »

Опять я с отчётом! Стелла, спасибо ещё раз за чудесный рецепт. Сегодня наслаждались опять этими пирожками. Почти ничего не осталось.  шок Ну, очень не выгодный рецепт.  смех смех смех

Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6166
Благодарили: 2993
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #28 : 21.07.2018 15:27 »

  Изумительно вкусные пирожки  любовь!Реально нежнейшее, пуховое тесто, а вместе с начинкой вообще песня  любовь!Спасибо, Стеллочка, ооочень вкусно  поцелуй!





Ты уж прости, Стеллочка, тесто месила в хп  смущение. Мой миксер в прошлый раз еле пережил взбивную технологию, какая-то фиговинка от него отвалилась  девочка1, так что я больше не рискую  стыд.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6166
Благодарили: 2993
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #29 : 11.08.2018 14:56 »

 Замечательное тесто  любовь! Очень вкусное, очень послушное в работе  и не черствеет на второй день  супер! Спасибо, Стеллочка  поцелуй!



Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 08:47
Последние темы
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
Паштет из тунца
28.03.2025 17:08
от Stern
Омлет с капустой
28.03.2025 10:14
от Stern
>