Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу по-китайски (пристраиваем остатки)  (Прочитано 4225 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 26361
Благодарили: 15800
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 06.12.2010 00:40 »

Осталась у меня подливка и пара ломтиков мяса от "Лукового жаркого", пара кружочков ананаса от пирога.
Разогрела я подливку, вытащила мясо, добавила в неё нашинкованную паприку, протушила немного, добавила нарезанный кубиками ананас, добавила соевого соуса, нарезанное кусочками мясо, отварной рис и перемешала. Получилось исключительно вкусное блюдо

«Рагу по-китайски»  весёлый

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4400
Благодарили: 3644
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #1 : 23.02.2021 13:12 »

Итак, «Арфы нет, возьмите бубен!».  хихи
Вместо ананасов вяленые томаты, вместо риса картошка. Зато все остатки пристроены, есть вкусный обед  ложка хочу ням и муж доволен!  банан банан банан



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 26361
Благодарили: 15800
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 23.02.2021 13:21 »

На здоровье вам, Анечка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.02.2021 07:26
Последние темы
Суп "Харчо"
26.02.2021 18:18
от Stern
Сочни с творогом
26.02.2021 11:35
от koziv
Хлеб для худеющих
25.02.2021 11:09
от Stern
Хлеб Дарницкий
24.02.2021 12:00
от NIZA
Беляши
24.02.2021 11:57
от Stern
>