Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Начинки для пирогов, пирожков, рогаликов...  (Прочитано 51562 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6295
Благодарили: 3478
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #45 : 17.04.2019 10:47 »

Крохин,не сомневайся  подмигивает Если сало правильное,то там жира грамм 70-80 будет ,мне кажется с самый раз.  супер
...ну это я так...попутно свои 5коп вставила. А вообще-то я хотела рассказать ,какой шикарный рецепт яблочной начинки у на на форуме есть ,у Стеллочки в рецепте   Пирога яблочного

Цитирую:
Начинка
1 кг яблок
100 г изюма
2 ст. л. рома или коньяка
корица по вкусу

Яблоки очистить, нарезать кусочками примерно 1,5х1,5 см. Выложить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить изюм, ром и протушить на довольно сильном огне при постоянном помешивании до выпаривания жидкости. Посыпать корицей, перемешать.


У меня эта начинка идёт и в пироги,и в пирожки и в вертуты ,последний раз вообще просто заворачивала в лаваш и выпекала. Получилось ну оочень душевно . (Фото где-то в телефоне есть,если найду,подгружу  подмигивает)
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.05.2019 14:24
Последние темы
Пирожки сдобные
19.05.2019 12:57
от Stern
Котлеты рыбные
17.05.2019 22:37
от Stern
Песто из черемши
15.05.2019 17:39
от Irina
>