Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Начинки для пирогов, пирожков, рогаликов...  (Прочитано 53046 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 3553
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #45 : 17.04.2019 10:47 »

Крохин,не сомневайся  подмигивает Если сало правильное,то там жира грамм 70-80 будет ,мне кажется с самый раз.  супер
...ну это я так...попутно свои 5коп вставила. А вообще-то я хотела рассказать ,какой шикарный рецепт яблочной начинки у на на форуме есть ,у Стеллочки в рецепте   Пирог с яблоками.

Цитировать
Начинка:
1 кг яблок
100 г изюма
2 ст. л. рома или коньяка
корица по вкусу

Яблоки очистить, нарезать кусочками примерно 1,5х1,5 см. Выложить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить изюм, ром и протушить на довольно сильном огне при постоянном помешивании до выпаривания жидкости. Посыпать корицей, перемешать.

У меня эта начинка идёт и в пироги,и в пирожки и в вертуты ,последний раз вообще просто заворачивала в лаваш и выпекала. Получилось ну оочень душевно . (Фото где-то в телефоне есть,если найду,подгружу  подмигивает)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 3553
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #46 : 29.05.2019 14:13 »

Нашла в теме про Рогалики такую вот инфу :

Испекла вчера эти рогалики. Начинка - грецкие орехи, провареные в вишневом сиропе (Милда! Спасибо за идею!)

Принесла сюда,шоб не потерялось  подмигивает
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.07.2019 07:29
Последние темы
Соус творожный
22.07.2019 07:01
от Stern
Специи
21.07.2019 23:38
от mylik.sv
Пирог фруктовый
21.07.2019 11:16
от Stern
Кофейня
20.07.2019 20:25
от Stern
Суп с галушками
19.07.2019 11:30
от Stern
Свекольник
19.07.2019 06:34
от Stern
>