Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (75%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба запеченная с овощами  (Прочитано 31784 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5539
Благодарили: 3781
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 08.12.2011 00:45 »


Луковица большая   2 шт.
Растительное масло   1 ст.л.
Филе рыбы   400-500 г
соль, перец, специи для рыбы   
Перец болгарский   1 шт.
Помидоры   2-3 шт.
Сметана   2-3 ст.л.
Сыр твердый   50 г

На дно мультиварки налить немного подсолнечного масла. Порезать большую луковицу тоненько полукольцами и разложить в мульте. На лук выложить филе рыбы, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. 1 болгарский перец порезать полосочками и выложить на рыбу. Сверху выложить колечки 2-3 помидор, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Программа "Плов".



Очень вкусная рыбка получается!!!! ням  Особо хорош лук - зажаренный и сочный!!! любовь Готовлю так и филе, и куски любой речной и морской рыбы ( желательно, не сильно костлявой) супер
Рецепт с Мультиварка.ru от Lar4ik.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5926
Благодарили: 2210
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1 : 09.12.2011 14:15 »

Иринка, это РЫБНАЯ БОМБА восторг!Вообще, я рыбу не люблю, но твою съела вместе с луком (готовила с обыкновенным, как автор приказал весёлый), от которого меня обычно в дрожь бросает.Очень вкусная рыбка, сочная и ароматная.Спасибо тебе огромное аплодисменты аплодисменты аплодисменты!!!Не зря я на этот рецепт "глаз положила" и 2 дня мурыжила тебя вопросами.

                       
Записан
Настёна
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 17
Откуда: Германия

« Ответ #2 : 18.02.2013 19:54 »

Ирина , если я всё это дело сделаю в духовке, то сыром посыпать в самом конце или ???  смущение
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5539
Благодарили: 3781
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 18.02.2013 20:01 »

Если любите, чтобы сыр был мягкий и тянулся, то в конце. А если любите запеченую сырную корочку, то можно сразу. цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5539
Благодарили: 3781
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 18.02.2013 22:03 »

Я, кстати, по этому рецепту абсолютно любую рыбу делаю, и не только филе. Карпов, амуров, пеленгасов режу на порционные куски, дальше по рецепту. И часто даже сыром не посыпаю. Все равно вкусно получается!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5539
Благодарили: 3781
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 18.02.2013 22:20 »

Можно еще мороженные помидорки. angel
Записан
Настёна
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 17
Откуда: Германия

« Ответ #6 : 18.02.2013 23:42 »

Приготовила я рыбу всё таки в мульти , это просто супер хочу аплодисменты ложка Очень вкусно  хочу аплодисменты , просто слов нет , одни эмоции!!!!  супер супер Браво !!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 531
Благодарили: 178
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #7 : 19.02.2013 06:39 »

Ириш, а ты рыбку в один слой укладываешь?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5539
Благодарили: 3781
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #8 : 19.02.2013 11:18 »

Да, плотненько в один слой. Но у меня и необходимости больше выкладывать нет, нам на 4-х как раз хватает, бывает и на утро остается.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 531
Благодарили: 178
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #9 : 19.02.2013 22:16 »

Я ее сделала, только не сфотографировала. Надеюсь, завтра еще останется для фотографии. Но вкуснооооооо! Даже сын ел и нахваливал: "Я обычно рыбу не люблю, но эта очень вкусная!"


Понесла спасибку!
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 531
Благодарили: 178
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #10 : 20.02.2013 08:41 »

Вот и фотоотчет))

Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2912
Благодарили: 1069
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #11 : 20.02.2013 08:56 »

подскажите ,кто какое филе покупает ? какой рыбы ? У нас вроде и морской край ,а рыбу-то и не выбрать, из свежих в основном судак,треска,камбала ,ну и салака,понятно дело.Заморозок много ,но я , пару раз купив и разморозив рыбу ,получала какой-то фарш вместо филе , категорически отказалась от заморозки. А посмотрев передачу по телеку о том ,как выращивают эти огромные туши семги , шпигуют их гормонами роста ,тоже перестала ее покупать.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5539
Благодарили: 3781
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #12 : 20.02.2013 12:54 »

Анечка,  как аппетитно!!!!!!!! хочу
Мариша, я филе тоже почти не покупаю молчу. Пангасиус покупаю, но использую только для котлет - жирный он у нас. Изредка хека филе покупаю, но всегда разочаровываюсь. плохо А вот вспомнила, покупала филе морского окуня - понравилось. Чаще рыбу готовлю речную свежую - карп, а еще лучше белый амур ням, ну и в сезон пеленгас ( самая моя любимая рыба)
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #13 : 20.06.2013 16:42 »

Вчера на ужин сделала такую рыбку. Про себя молчу, а муж жаловался, что нельзя так много есть!
Спасибо за рецепт!!!

 спасибо
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5926
Благодарили: 2210
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #14 : 22.06.2013 21:11 »

Сегодня, Ир, опять готовила эту твою замечательную рыбку  ням!Ох, и вкусная же получается ням!Только я сглупила и сверху помазала домашней сметаной, а она не запеклась, а в жидкость превратилась глазки.Получилась у меня тушеная превкуснейшая рыбка с соусом.Спасибо еще раз, друг  поцелуй!
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.02.2020 12:30
Последние темы
Торт "Орешек"
25.02.2020 11:34
от luchok
Лазанья с тыквой
25.02.2020 07:15
от Stern
Блинчики маковые
24.02.2020 23:24
от Stern
Котлеты паровые
24.02.2020 22:36
от Stern
Пхали из свеклы
24.02.2020 15:29
от Stern
>