Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Слойки закусочные  (Прочитано 68362 раз)
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3824
Благодарили: 3063
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #30 : 05.02.2014 22:25 »

Леночка, самое лучшее тесто, продается в Метро, "Вiденьскi булочки". Еще уважаю тесто  фирмы"Геркулес".
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6701
Благодарили: 2820
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #31 : 23.05.2014 14:22 »

Стеллочка, девочки, вот скажите мне, Вы тесто под эти слоечки раскатываете сомнения?

И если раскатываете, то до какой толщины сомнения?

Ведь если я верно мыслю, чем выше изначально тесто для этих слоечек, тем пушистее они будут достигнув готовности хлопать...

У меня готовый пласт теста толщиной не больше 5 мм., скорее всего даже меньше, так катать или не катать растерянный, вот в чём вопрос сомнения раздумье...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24457
Благодарили: 14246
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #32 : 23.05.2014 14:32 »

Иннуся, я не раскатываю, покупаю лист уже раскатанного теста, толщина примерно 2-3 мм. Так что не раскатывай, всё ты правильно сообразила - чем толще тесто, тем пышнее слойки. ням
Записан
Lastohka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 6
Благодарили: 5
Откуда: Молдова

« Ответ #33 : 30.12.2014 03:09 »

Девочки подскажите пожалуйста , а выпекать их на смазанном протвине или на пергаментной бумаге???
Записан
Irina
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3952
Благодарили: 2621
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #34 : 30.12.2014 08:24 »

Наташа, я предпочитаю все выпекать на бумаге- терпеть не могу противни мыть  хихи
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24457
Благодарили: 14246
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #35 : 30.12.2014 09:25 »

Наташа, я предпочитаю все выпекать на бумаге- терпеть не могу противни мыть  хихи


ППКС! Аналогично!  по рукам

Кроме того, моё охлаждённое слоёное тесто продаётся завёрнутым в бумагу для выпечки, так что , как говорится, сам бог велел! подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5713
Благодарили: 3905
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #36 : 02.01.2015 17:29 »

Слоечки были у нас на новогоднем столе. ням восторг Начинка - вареная курица, сыр, зелень, перец из заморозки смешала со сметаной и чуть соевого соуса. Сегодня буду вторую партию делать - все осталось, и курица, и тесто еще в холодильнике лежит.
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1600
Благодарили: 1517
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #37 : 04.02.2015 20:30 »

Эти слойки так же готовила уже не единожды. Стеллочка, спасибо огромное за рецепт.Ты делишься с нами такими рецептами,которые помогают быстро и вкусно накормить семейство.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5713
Благодарили: 3905
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #38 : 15.02.2015 09:36 »

Баловались мы вчера с гостями слоечками. И нам, и гостям было очень вкусно! ням супер В начинке остатки колбаски, грибы, перец замороженный, лук мелко порезанный со сметанкой.
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3824
Благодарили: 3063
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #39 : 07.05.2015 22:18 »

Без этих слоек не обходится ни один праздник! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт!  цветок





Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1228
Благодарили: 677
Откуда: Россия

« Ответ #40 : 08.05.2015 08:55 »



Сейчас завтракать будем. Майонез, помидор, сыр. Майонез, сосиска, сыр. Спасибо за рецепт.  цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24457
Благодарили: 14246
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #41 : 31.07.2015 10:43 »

Праздник для Главного дегустатора  банан банан банан
Внутри одно яйцо вкрутую для вкуса на мелкой тёрке натёртое, луковка, помидорное мясо, сладкий перец, голландский соус, сыр.  ням

Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1600
Благодарили: 1517
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #42 : 09.01.2016 20:16 »

Что-то много всяких остатков у меня набралось, решила пристроить. Тут мясо-колбасные остатки, чуть сыра и майонез. Тесто в этот раз дрожжевое   слоеное, другого не было. Быстро и вкусно. Завтрак на столе. Спасибо, Стеллочка, тебе. поцелуй любовь

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1381
Благодарили: 602
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #43 : 13.01.2016 21:40 »

Сегодня от заказа остался у меня приличный кусок теста и вспомнила, что Стелла тут показывала вкусняху из него. Спасибо ей за оперативное тыканье в нужную тему! пожалуйста
Эти слойки делались молниеносно из попавшихся под руку продуктов! Там внутри и кружок замороженного помидора, в некоторых сверху только яйцо под сыром, в некоторых по 1-2 куска салями, короче - как рука легла! На обед сожрали и не оглянулись!!! Это ооочень вкусно!!! Теперь буду только эти закуски делать, у меня остатки теста часто бывают Стелла, мой муж просил передать тебе благодарность лично от него! пожалуйста поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24457
Благодарили: 14246
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #44 : 17.01.2016 14:30 »

С тунцом, луком, яблоком, голландским соусом и сыром. ням восторг супер



Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.05.2020 07:07
Последние темы
Овсяноблин
28.05.2020 11:53
от Stern
Коржики молочные
28.05.2020 07:12
от Irina
Кролик в сметане
28.05.2020 07:10
от Stern
>