Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с копчёной колбасой и яичницей  (Прочитано 345 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29483
Благодарили: 21963
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.02.2024 06:40 »

Круассан с копчёной колбасой и яичницей



1 круассан
лист салата или любые салатные листья
слайсы маринованного огурца
слайсы охотничьих сосисок (любой копчёной колбасы)
Яичница:
1 маленькое яйцо
1 ч.л. майонеза
1 ч.л. тёртого сыра
1 ч.л. мелко нарезанной зелени
Соус:
25 г сметаны
25 г сыра с плесенью
1 ст.л. тонких колечек зелёного лука
0,5 маленького зубочка чеснока
1 ч.л.  майонеза 10 г
лимонный сок по вкусу
перец чили по вкусу
соль по необходимости

Для соуса смешать сметану с натёртым на мелкой тёрке сыром (охлаждённый натирается легче). Добавить измельчённый чеснок, тонкие колечки зелёного лука, лимонный сок, перец чили, майонез. Если нужно, подсолить соус (мне не понадобилось).
Яйцо взбить венчиком с майонезом, солью, сыром и зеленью. Поджарить в самой маленькой сковородке омлет на смеси растительного и сливочного масла. Разрезать омлет пополам.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе половинки соусом. На нижнюю часть выложить слайсы охотничьих сосисок, лист салата или листья, затем омлет, слайсы огурчика. Накрыть верхней частью круассана и наслаждаться.
Смачно неймовiрно !!!  ням восторг хочу


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.02.2024 20:16
Последние темы
Голубцы
23.02.2024 09:17
от Stern
Плов
22.02.2024 10:30
от Кобейка
Бургер с горчицей
22.02.2024 10:25
от Stern
Сырники без муки
22.02.2024 10:25
от Stern
Холодец
22.02.2024 08:17
от Stern
>