Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с копчёной колбасой и яичницей  (Прочитано 4660 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31065
Благодарили: 24115
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.02.2024 06:40 »

Круассан с копчёной колбасой и яичницей



1 круассан
лист салата или любые салатные листья
слайсы маринованного огурца
слайсы охотничьих сосисок (любой копчёной колбасы)
Яичница:
1 маленькое яйцо
1 ч.л. майонеза
1 ч.л. тёртого сыра
1 ч.л. мелко нарезанной зелени
Соус:
25 г сметаны
25 г сыра с плесенью
1 ст.л. тонких колечек зелёного лука
0,5 маленького зубочка чеснока
1 ч.л.  майонеза 10 г
лимонный сок по вкусу
перец чили по вкусу
соль по необходимости

Для соуса смешать сметану с натёртым на мелкой тёрке сыром (охлаждённый натирается легче). Добавить измельчённый чеснок, тонкие колечки зелёного лука, лимонный сок, перец чили, майонез. Если нужно, подсолить соус (мне не понадобилось).
Яйцо взбить венчиком с майонезом, солью, сыром и зеленью. Поджарить в самой маленькой сковородке омлет на смеси растительного и сливочного масла. Разрезать омлет пополам.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе половинки соусом. На нижнюю часть выложить слайсы охотничьих сосисок, лист салата или листья, затем омлет, слайсы огурчика. Накрыть верхней частью круассана и наслаждаться.
Смачно неймовiрно !!!  ням восторг хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9640
Благодарили: 9487
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 12.05.2024 09:48 »

У меня с булочкой. Но все равно это очень вкусно!! Соус очень понравился!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31065
Благодарили: 24115
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 12.05.2024 09:54 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2025 20:20
Последние темы
Коктейль «Барби»
23.05.2025 09:45
от Stern
Салат из свеклы
23.05.2025 08:07
от Stern
Гуляш
23.05.2025 07:21
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
>