Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лангет говяжий  (Прочитано 4036 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31461
Благодарили: 24827
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.12.2023 07:34 »

Лангет говяжий



говяжья вырезка
соль, перец
растительное масло
сливочное масло
для жёсткого мяса горчица и майонез

Мясо нарезать ломтиками толщиной примерно 7 мм и тонко отбить. Посолить, поперчить и поджарить в разогретой смеси растительного и сливочного (!) масла с несколькими переворотами до румяной корочки. Если любите, можно запанировать мясо в муке.
Если мясо жёсткое (мой случай), смазать ломтики тоненько смесью майонеза и горчицы (1:1) и оставить промариноваться (я оставила в холодильнике на ночь).
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10016
Благодарили: 10051
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 12.12.2023 09:35 »

Очень вкусное м'ясо!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31461
Благодарили: 24827
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 12.12.2023 13:01 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.10.2025 02:12
Последние темы
Пицца с тыквой
13.10.2025 11:07
от Stern
Карамельный тост
13.10.2025 10:08
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
12.10.2025 08:23
от Stern
>