Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки в пивном кляре  (Прочитано 1982 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.07.2021 10:07 »

Кабачки в пивном кляре



1 цуккини 250 г
Кляр:
50 г кукурузной муки
60 г пшеничной муки
10 г крахмала
соль, перец
100 мл светлого пива
растительное масло для обжаривания

Кабачок разрезать поперёк на две части, а потом вдоль ломтиками толщиной примерно 2,5 мм.
Муку и крахмал смешать со специями (я не ошиблась, без яиц) и развести пивом до получения теста чуть жиже, чем на тонкие оладьи. Заготовки обмакнуть в тесто, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 16.07.2021 10:03 »

Стеллик, как назло, закончились панировочные сухари.  злой Но и просто в кляре было очень вкусно!  ложка хочу ням

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 16.07.2021 11:29 »

И я сделала... банан
У меня в сухарях... На последние не хватило, так я в кукурузной муке панировала. Тоже очень хорошо. Это очень вкусно!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 08.08.2021 05:37 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 12:15
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>