Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки «Кордон блю»  (Прочитано 4451 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.06.2017 08:30 »

Кабачки «Кордон блю»



1 молодой цуккини
нарезка колбасы (было несколько кусочков вареной колбасы и несколько ломтиков сервелата)
нарезка сыра
1 яйцо
мука и сухари для панировки
растительное масло

Кабачок очистить (я не очистила и напрасно, шкурка была жёсткой), нарезать на ломтики толщиной не больше 3-х (!) миллиметров. Посолить, отставить до выделения сока, обсушить бумажным полотенцем, поперчить. Между каждыми двумя ломтиками поместить по кусочку сыра и колбасы. Запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях (если есть, к сухарям можно добавить немного тёртого пармезана) и поджарить в разогретом растительном масле на медленном (!) огне до румяного цвета.
Вкусно до безобразия и остатки нарезки пристроены!  ням восторг супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 03.10.2018 20:14 »

Давно смотрела на эти кабачки.
Флешмоб помог. банан
Азарт дело великое.  супер
Было очень вкусно. ням
Стеллочка, спасибо за рецепт.


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.04.2024 15:54
Последние темы
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>